23.11.2017,Четверг, 14:13
Мы в социальных сетях:
Главная » Школа шарма

Нам не страшен серый… cold!

Люди в мрачных одеждах заполонили улицы, а это значит — город окончательно захвачен осенью… Без паники: на выручку спешат профессионалы, которые знают, как засиять яркой звездой на хмуром небосклоне. И сегодня они продемонстрируют тебе, что такое трендовый look.

Знают о моде всё и даже больше не только Эвелина Хромченко и Александр Васильев, но и beauty-агенты Нацио­нальной школы красоты. Сегодня они поработали над образом юной модели Полины Поборцевой. Стилист Вероника Карицкая подобрала девушке одежду, основываясь на актуальных трендах. А визажист-стилист Полина Пыкавая поколдовала над макияжем и причёской. Советы профессионалов универсальны и пригодятся каждой барышне. Поэтому, любуясь преображением, не забывай делать выводы.

Комментирует Вероника Карицкая, стилист:

— В холодное время года актуально сочетание приглушённых тонов, по­этому осенью можно выглядеть модно даже в базовой палитре! Так, за основу образа нашей модели взят «морской пион» — глубокий синий, входящий в десятку популярных оттенков сезона. Отлично гармонирует со многими цветами и прекрасно ладит с различными стилями. Чтобы аутфит не был скучным, достаточно правильно расставить акценты. Для Полины в качестве изюминки мы выбрали главный тренд последних месяцев — красный гренадин. Шапка и яркие элементы на шарфике и рюкзаке освежают look и задают настроение. Такой комплект подойдёт и для школы, и для похода в кино с друзьями.

Комментирует Полина Пыкавая, визажист-стилист:

— В пору увядания природы так хочется выглядеть свежо! Но не торопись опустошать мамину косметичку. В тренде нюд: макияж должен быть незаметен окружающим. Тебе понадо­бятся BB-крем, пудра, хайлайтер и тушь. Для губ при­обрети масло-бальзам с оттеночным пигментом: получишь и увлажнение, в котором мы так нуждаемся осенью, и близкий к натуральному оттенок, дополняющий естественный образ. В классическом варианте nudelook тени для век вообще не используются, отсут­ствуют чёткие линии и цветовой акцент.

Отлично подчеркнут непринуждённый мейк небрежные локоны, актуальные уже несколько сезонов. Для создания таких не нужен парикмахерский талант. Просто нанеси на влажные чистые волосы средство для термозащиты, укладки и высуши феном. Обладатель­ницам кудрей рекомендованы специальные спреи и гели, в остальных случаях сгодятся муссы. Если завитки держатся хорошо, подойдёт лак средней или лёгкой фиксации. Раздели шевелюру на четыре части и накручивай длину на щипцы, оставляя концы (четыре сантиметра) нетронутыми. С каждой прядью работай по-разному: одну завивай сверху вниз, другую — наоборот. Чтобы причёска имела аккуратный вид, необ­ходимо следить за здоровьем волос. Если твои повреждены, распредели на кончики несколько капель увлажня­ющих масел — это придаст блеск.

Вуаля! Теперь Полина выглядит свежо и стильно!

На уроке преображения побывала Дарья Махсумова, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь