23.11.2017,Четверг, 14:15
Мы в социальных сетях:
Главная » Школа шарма

Только годный комплект

Чокер, оверсайз-свитер, металлик… Если с модой для девочек всё понятно, то парням приходится бороздить Google на предмет трендов. Впрочем, тем, кто регулярно читает «ПВ», тратить время на поиски годного комплекта не нужно. Ведь наши эксперты — профессиональные стилисты: они и позаботятся о том, чтобы ты вошёл в «топчик». Стрижка undercut («срезанный низ») впервые появилась в Великобритании в 1960-х годах. Эта причёска подходит под любой вид одежды: от делового костюма до пляжных шортов.

Кто те самые профи? Beauty-агенты Национальной школы красоты! Именно они создают тренды: убедиться в этом можно, глядя на преображение модели НШК Олега Карповича.

Стилист Вероника Карицкая помогла парню подобрать одежду, отвечающую актуальным тенденциям. А hair-стилист Полина Пыкавая рассказала, какие причёски сегодня в топе. Советы наших экспертов ориентированы на подростковую аудиторию, а потому — непременно тебе пригодятся. Так что вооружайся ценными лайфхаками и вперёд — покорять мир!

Комментирует Вероника Карицкая, стилист:

— В осенне-зимний период актуальны спокойные сочетания цветов. Используемый в преображении глубокий синий (navy peony) входит в десятку главных оттенков сезона. Он не только «дружит» со многими другими в палитре, но и гармонично вписывается в различные стили. «Морской пион» уместен и в школе, и на прогулках с друзьями. Но поскольку мы говорим о подростковой моде, важно сделать look одновременно и трендовым, и удобным. Поэтому в случае с Олегом мы объеди­нили спорт с классикой. Белая рубашка не выглядит строго благодаря наде­тому поверх пуловеру, джинсы прямого кроя не ско­вывают движения, а кроссовки позволяют оставаться максимально мобильным. В итоге получился прекрасный комплект для ак­тивных и комфортных будней. Что ещё нужно тиней­джеру? 

Комментирует Полина Пыкавая, hair-стилист:

— В любой непонятной ситуации держи рассудок в холоде, а голову — в чистоте. Ты можешь соответствовать всем ми­ровым трендам, однако, если при виде тебя вспоми­нается реклама шампуня, фурор не произвести. 

Не теряет актуальности стрижка брит, которую отличают короткие виски и затылок. Избегай резких перепадов: длина должна изменяться постепенно. Иметь причёску а-ля рок-звезда тоже модно, но только если есть время на укладку. Это несложно: пряди за­чёсывают по направлению ото лба и фиксируют резинкой на макушке или чуть ниже. Самый топовый вариант — гибридный пучок на основе стрижки андеркат.

Чтобы сохранить шевелюру здоровой, в холодную пору года принимай универсальные витаминные комплексы или же специальные для укрепления волос. Полезен регулярный массаж кожи головы. Употреб­ление большого количества чистой воды восстановит баланс в организме. Волосы любят тепло, а шапки как раз в этом сезоне на пике  популярности.

На уроке преображения побывала Дарья Махсумова, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь