20.10.2020,Вторник, 03:18
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

Ночь-2018: интеллект-шик!

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Чтобы весь 2018-й быть во всеоружии и ловить восхищённые взгляды, необходимо хорошенько продумать образ на праздничную вечеринку. И beauty-агенты Национальной школы красоты спешат нам на помощь — самая волшебная ночь станет особенной!

Если Золушка доверила выбор look’а крёстной, то мы не позволим вмешиваться в твой новогодний образ некомпетентным личностям!  Наших юных моделей Данилу Яхновецкого и Ангелину Голенович отдадим в надёжные руки. Стилист Вероника Карицкая про­демонстрирует: выглядеть празднично можно без россыпи пайеток и дешёвого блеска. А визажист-стилист Полина Пы­кавая раскроет секрет идеального макияжа и причёски. В общем, лови руководство к действию: тебе осталось лишь воспользоваться советами и взмахнуть волшебной палочкой!

Комментирует Вероника Карицкая, стилист:

— Праздничный наряд часто ассоциируется с обилием блеска, декора и ярких цветов. Я же предлагаю не играть роль новогодней ёлки, а сделать акцент на интеллектуальном шике. В тренде спо­койная палитра: чёрный, приглушённые оттенки синего, коричневого, фиолетового, а также вся нюдовая гамма.

В наряде девушек настроение торжества отлично подчеркнёт фактура: кружево, бархат, струящийся шёлк, для смелых модниц — гладкая кожа. Неброские оригинальные украшения идеально дополнят образ.

В комплекте для парней также приветствуется сдержанность. И ты не ошибёшься, выбрав классику с приставкой smart. Галстук-бабочка, очки в роговой оправе, костюм с иголочки — знакомство с юной леди на вечеринке гарантировано! 

Комментирует Полина Пыкавая, визажист-стилист:

— Сосредоточься на уходе за кожей, ведь в зимнее время она особенно уязвима. И никакой наряд не произведёт фурор, если у лица не­здоровый вид. Поэтому не игнорируй увлажняющий крем и за­щитный бальзам для губ.

Новогодний макияж-2018 желательно выдержать в бежево-коричневой гамме. Тени могут иметь зеленоватый или шоко­ладный оттенок. Освежит «мэйк» косметика
в тер­ракотовых, вишнёвых, изумрудных тонах. Девушкам с бледной кожей подойдёт коричневая тушь. Не забудь подчеркнуть линию бровей гелем, а также нанести нежно-розовую перла­мутровую помаду.

Завитушки а-ля «промучилась в бигуди всю ночь» остались в 90-х. На смену им пришли стильная небрежность, воздушный объём. Свободная укладка с выбившимися
локонами — изюминка образа современной леди. Праздничная причёска должна быть лёгкой, подвижной, позволяющей забыть о ней и веселиться от души. 

Парням, готовясь к торжеству, следует посетить парик­махера, при необходимости вымыть и уложить волосы. Если говорить о модных стрижках, то кардинальных изменений в наступающем году не произойдёт. Популяр­ности не теряют ка­надка, британка, андеркат. Последняя — актуальный вариант для мо­лодёжи. Сочетание коротких висков с более длинными прядями спереди и на макушке открывает лицо.

На уроке преображения побывала Дарья Махсумова, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь