22.04.2018,Воскресенье, 11:21
Мы в социальных сетях:
Главная » Виртуальный мир

Вот ЭТО затягивает!

«Ну и бая-я-я-ян!» — вздыхаешь ты, листая ленту. Надоели несмешные шутки, устаревшие лайфхаки и бородатые новости? «ПВ» знает, где отыскать контент, от которого не оторваться!

Где прокачать скилл?

Иван Гай надоел, а Катя Клэп неактуальна… Где найти годный контент, чтобы скоротать долгий зимний вечер? Мы отыскали несколько блогов, которые поднимут тебе настроение.

Клава Кока

Это канал весёлой и энергичной блондинки, прославившейся участием в престижных вокальных конкурсах. Топовую популярность девушке принесла победа в кастинге «Молодая кровь» известного лейбла «Black Star», после чего певица официально стала его артистом. Клавдия Высоцкая снимает влоги о закулисье эстрадной жизни. В роликах то и дело мелькают знаменитости: вот красотка беседует с Тимати, вот фотографируется с Григорием Лепсом, а тут смущённо улыбается Егору Криду… Кроме того, в плейлисте — большое количество каверов на песни именитых исполнителей, а также клипы на собственные композиции.

Чему учит?

Клавдия любит жизнь и не боится трудностей, к чему и призывает аудиторию. Откровенно делясь своими неудачами и способами их преодоления, блогер мотивирует двигаться вперёд и заряжает позитивом.

На кухне

Если считаешь готовку нудным и утомительным занятием, тебе срочно нужно заценить парочку роликов Насти Рубик. Спорим, твоё мнение изменится? А всё потому, что девушка обожает вкусные и необычные блюда, но не любит мучиться со сложными рецептами. «Зефирные облака», «Глазастые конфеты», «Десертные шашлычки» и «Мар­меладный бургер» — как тебе названия? Кроме неординарной молодёжной кухни, на канале найдёшь поучительные истории из жизни, распаковки посылок, DIY, лайфхаки, сов­местные вы­пуски с известными «ютуберами».

Чему учит?

Всего десять минут просмотра Настиных видео — и ты готов повторить за юной хозяйкой какой-нибудь сладкий шедевр. Подписка станет хорошим стимулом развить в себе кулинарные способности и по-новому взглянуть на кастрюли-сковородки. А такой скилл лишним не бывает!

Silvia Sahakyan

Кто бы мог подумать, что эта милая девушка когда-то страдала от комплексов и была неуверенной в себе. Тем не менее в её выпусках ты найдёшь немало тому подтверждений, а также советов тем, кто столкнулся с подобными проблемами. Сильвия делится с подписчиками секретами ухода за собой, пропагандирует здоровый образ жизни, рассказывает, как правильно навести порядок в комнате, накачать «кубики» и выбрать наряд на свидание. А образование психолога делает её контент лишь интереснее!

Чему учит?

Развиваться, совершенствоваться, искать себя, ставить цели и стремиться достигать их — вот к чему призывает красавица. А доброжелательная манера общения заряжает позитивом.

Kiss Kate

Этот канал понравится тем, кто любит короткие и весёлые ролики обо всём на свете. Его хозяйка, Екатерина Токарь, снимает шуточные видео о типах людей, школьных лай­факах, позволяет своему парню её накрасить, делает сумасшедшие причёски…

Чему учит?

Радоваться жизни, относиться к проблемам с юмором, не раскисать из-за мелочей и принимать себя таким, какой есть.

ЮК Валерия Гаврукович

Интернет приручила Екатерина Апекун, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь