20.06.2018,Среда, 19:49
Мы в социальных сетях:
Главная » Школа шарма

Твоё время… СИЯТЬ!

Пока общественность приходит в себя от эпатажных образов селебрити на балу Института костюма, выпускников волнует собственный Met Gala. Почувствовать себя звездой на красной дорожке в волшебный вечер помогут beauty-агенты Национальной школы красоты. Прислушайся к советам стилистов и… сияй!

Герои преображения

Счастливый шанс стать королём и королевой бала выпал учащимся НШК — Марине Жур и Даниилу Сулковскому. Над созданием потряса­ющих образов работала команда профессионалов. Стилист по одежде Вероника Карицкая подобрала торжественный outfit. Hair-стилист Анна Ковалёва предложила варианты лучших причёсок на выпускной, а визажист Анастасия Козунова раскрыла секреты гармоничного макияжа. Но обо всём по порядку!

Комментирует стилист Вероника Карицкая:

— Выбрать «то самое платье» всегда нелегко, поэтому предлагаю прислушаться к себе: индивидуальность — главный модный тренд. Цветовая палитра широка: девушкам с яркой внешностью подойдут насыщенные фиолетовые, красные, синие, бирюзовые оттенки; их противоположностям — лиловые, голубые, светло-жёлтые и нежно-розовые. Актуальна длина миди — до середины голени. Подол должен быть чуть ниже или выше наиболее широкой части икры: следуя этому совету, ты визуально вытянешь силуэт и подчеркнёшь стройность ног. Плечи допустимо оставить открытыми или украсить кружевом/фатином. Для нашей героини мы создали образ с ярким акцентом — бант привлечёт к его обладатель­нице внимание на выпускном балу.

Парням сложнее выделиться при помощи наряда, но здесь есть свои плюсы. Главное — подобрать хорошо сидящие брюки и рубашку, а фишкой сделать бабочку с рисунком или
обувь нестандартного колора.

Комментирует  hair-стилист Анна Ковалёва:

— Здоровые волосы — лучший показатель ухоженности. Однако этого недостаточно, если хочешь быть стильным и привлекательным (на выпускном вечере такое желание, как правило, актуально для всех). Красивая укладка способна скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Девушкам советую естественные крупные локоны. Завивка добавит объёма, что позволит выглядеть более эффектно.

Парней выручит андеркат: подобная стрижка отличается практичностью и особенно подходит подросткам.

Комментирует визажист Анастасия Козунова:

— Перед нанесением макияжа увлажни кожу. Начало красивого образа — правильно подобранная то­нальная основа. После неё используй бальзам для губ, чтобы они успели пропитаться к финалу. Это не только позволит помаде лечь ровнее, но и увеличит стойкость.

Скорректируй форму бровей по естественной линии. Здесь помогут коричневые тени и специальный гель для укладки. Если сомневаешься с выбором цвета для век, отдай
предпочтение классике: нюд гармонично уживается с любой внешностью и нарядом. Используй несколько оттенков: с переходом от светлого к тёмному по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему. Нарисованная чёрным карандашом или подводкой стрелка сделает взгляд более выразительным. Не забудь про тушь и румяна!

Последний этап — губы. Помада или блеск — неважно, главное — чтобы не растекалось. Обязательно возьми с собой косме­тичку: вдруг придётся подправить make up?

P.S. И, конечно, захвати на праздник улыбку. Этот секретный ингредиент станет завершающей деталью твоего восхитительного образа! Счастливого выпускного!

На  уроке  преображения  побывала  Дарья  Махсумова,  «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь