17.11.2018,Суббота, 15:59
Мы в социальных сетях:
Главная » Клуб "Борода"

Белое солнце лета

Два самых актуальных тренда снова на коне, в смысле, в моде. Лови топ образов в белом и с цветочным принтом, чтобы сразить своим видом даже всегда невозмутимых собак-поводырей.

Конечно, тренды нынешнего лета родители не одобрят. Мамке вряд ли понравятся пятна от блеска для губ и пудры на белой одежде (вроде бы они плохо отстирываются, но не будем вдаваться в женские секреты), а отец может навсегда остаться заикой, продефилируй ты перед ним в майке (или штанах!) в цветочек. Но, как говорится, жертва  требует  мод.

Классика

В глянцевом журнале написали бы, мол, модно сочетать разные оттенки белого в одном образе, и приложили бы список, тьфу, оттенков. И если ты сейчас растерялся, то напоминаем: существует только один белый цвет. Выдохни, жизнь всё ещё хороша.

Итак, классика. Ты уже понял: белый сейчас настолько модный, что в него можно одеться снизу доверху. Если ты рыцарь старых консервативных взглядов, то не злоупотребляй узкими брюками (особенно чиносами, которые вдобавок укорочены), а главное — следи, чтобы ничего из твоего туалета (или так говорят только про женскую одежду?) не просвечивало, как иногда бывает с белыми вещами. Это очень важно, раз уж ты, фу-ты ну-ты, элегантный мен. Не забудьте завершить образ шляпой или зонтом-тростью, сэр.

Для хипстеров — кэжуал: ты не поверишь, но нужен пиджак с цветочным принтом (покопайся на антресолях у родственников, чья бурная молодость пришлась на конец 80-х — начало 90-х годов). Невежды сразу же покажут пальцем, но ценители увидят в тебе денди, эстета и бонвивана. А чтобы не превратиться в клоуна, прочие элементы look’а должны быть максимально строгими.

Креативный

Если близок такой образ, то доставай чернила и записывай. Тебе понадобятся бомбер, самые неподходящие для этой некогда военной куртки асимметричные брюки и обувь с принтом. Дизайнеры уверяют: подобный стайл подойдёт для любого мероприятия. Кроме, пожалуй, консервативных всенародных праздников, добавляют некоторые из кутюрье, сохранивших здравый рассудок.

Упомянутые штаны ты узнаешь по безобразному силуэту. А если твои предки никогда не смогут найти, что и откуда у них растёт, то это точно трендовые брюки. В Минске без труда найдёшь такие в Bershka. А вот за обувью с  принтами  придётся  побегать.

Для хипстеров: всё просто — растительный принт должен быть с ног до головы. Если ты решился, то проследи, чтобы цветы внизу и вверху различались: ходить в пижаме — дурной тон (во всяком случае, пока).

Комфортный

Ты привык, что заблудившиеся в городе всегда интеллигентно обращаются к тебе, как и маргинального вида типы в самом расцвете лет, недосчита­вшиеся пяти копеек, а друзья, даже застенчивые, кричат через всю улицу, как только тебя завидят? Значит, ты комфортный. Прямо как образ, о котором сейчас  пойдёт  речь.

Это единственный стиль, позволя­ющий не выглядеть как примирительный флаг. Смело разбавляй прикид одеждой других цветов. В идеале тебе нужно носить двойку: брюки и джемпер. Что из них будет белым, решай сам. Конечно, если ты не на бразильском карнавале. Главное — помни: вещи должны иметь свободный крой, особенно штаны. Образ можно дополнить солнечными очками и стильным рюкзаком.

Для хипстеров — расслабленный вариант: специалисты рекомендуют короткие джинсовые шорты с туфлями и высокими носками, а также рубашку с цветочным принтом. А мы советуем  обойтись лишь ею.

Спортшик

Куда же без спортивного стиля? Кажется, он с нами надолго.

Если ты не разделяешь нашу усталость от атлетик-шика, то вооружайся брюками карго, белым свитером, светлыми кроссами и кепкой сам понимаешь какого цвета. Почему же нельзя снизу доверху одеться в обычные белые спортивные вещи? Давным-давно, когда ещё даже не родилось слово «мода», белая форма стала признаком элитарных видов спорта, таких как теннис и гольф. Так что, если ты не хочешь, чтобы тебя доставали папарацци, слушай «ПВ». Завершить образ можно массивными классическими часами и поясной сумкой.

Для хипстеров: надевай любую спортивную одежду с цветочным принтом. Такой красавчик — желанный гость на всех мероприятиях этого лета. А напоследок захвати длинную цепочку  с  декоративной  пулей.

За мужской модой следит Макс Вильтовский, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь