18.11.2018,Воскресенье, 16:02
Мы в социальных сетях:
Главная » Герои "ПВ"

Блестящий выход!

Ариане Тарасюк всего девять, но она уже может похвастаться не только карьерой модели в Kids’ Podium, но и короной международного конкурса красоты и даже медалями соревнований по плаванию. Недавно её копилка достижений пополнилась ещё одной наградой: девочка заняла 1-е место на международном конкурсе детских театров моды и студий костюма «Бал моды в Царицыно». Он проводится под патронажем Ассоциации детских творческих объединений «Золотая игла», президент которой — российский кутюрье, член-коррес­пондент Российской академии художеств, про­фессор Вячеслав Михайлович Зайцев.

Наша героиня выступала в младшей возрастной категории в номинации «Первый выход в свет» с индивидуальным показом наряда, созданного ди­зайнером Дарьей Мугако.

Это интерпретация национального белорусского костюма: пышное платье выполнено из ткани, похожей на традиционный рушник, а вместо венка — соломенная корона. Кстати, головной убор достался Ариане от её мамы — в нём она сама когда-то участвовала в конкурсах красоты. Готовиться к дефиле помогала хореограф Kids’ Podium Анастасия Чуракова. Выступление проходило под композицию Владимира Мулявина «Спадчына», специально для номера был заказан каравай. Поболеть за Ариану в Москву приехали вся семья и руководитель театра мод Оксана Кавецкая, которая также является региональным представителем ассоциации «Золотая игла» в Беларуси.

Приятным бонусом к заслуженной награде стало приглашение на карнавал в Верону (Италия), проводимый ежегодно на протяжении пяти веков.

Лизавета Ходарёнок

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь