18.11.2018,Воскресенье, 15:44
Мы в социальных сетях:
Главная » Фотолаб

Что такое осень?..

…это фотосеты! Из песни слов не выкинешь, как и летние фотографии в Инсту. Поэтому бери на вооружение советы «ПВ» и наблюдай, как подписчики сами прибавляются в твоём профиле! Букетик из листьев в руках уже в прошлом. Для того чтобы передать настроение самой поэтичной поры года и выглядеть органично, необходимо подготовиться к фото­съёмке заранее. Нам понадобится:

  1. Разработать концепцию

Идея — ещё не всё, но уже многое. Дабы не растеряться перед камерой и не бегать от лавочки к дереву, отнесись к процессу серьёзно. Придумай образ, выбери живописное место, определись с одеждой, подготовь аксессуары.

На природе ли ты, с грибами или яблоками, с зонтом на улице или с книгой на велосипеде. С осенними цветами, тыквой или со стаканчиком кофе, в лесу либо в парке. В ворохе опавших листьев, под яркой рябиной или просто стоишь весь такой загадочный у водной глади… На фотке важен каждый элемент! Атмосфера вокруг работает на тебя.

  1. Обратиться к синоптикам

Тезис «У природы нет плохой погоды» можно с лёгкостью оспорить, но делать это мы, конечно же, не будем! Осень разная. Для одного — золотые деревья, для другого — противная слякоть. Словом, всё должно со­ответствовать твоему внутреннему состоянию. Ведь правдиво хандрить на ярком солнце не получится!

  1. Найти фотозону

Выбранное место охарактеризует твоё внутреннее состояние. Будет ли это кафе, подоконник в комнате, аллея или студия — решать тебе. Никто не мешает объединить локации в одной сессии. Парки, скверы и бульвары в твоём распоряжении! Золотой закат подчеркнёт без­заботный силуэт, а ветер добавит изюминку причёске.

  1. Одежда

Настало время доставать огромные свитера, пальто, джинсовки на меху, шарфики в стиле «Барбери», шляпы и кроссовки. (Ха-ха, наконец-то, правда?)

  1. Аксессуары

Важно создать и акценты. Возьми, к примеру, природные материалы — листики, каштаны, веточки. Блогер Marina Kera подскажет, как сделать красивейший венок из рябины! А можно использовать платки, шарфы, пледы, корзинки, фрукты, термокружки. На любой вкус и цвет!

В общем, выбор за тобой. Разбрасывать листья, бегать по парку или искать интересные ракурсы в отражении лужи — время собирать лайки!

Краски Инстаграма

нститут цвета Pantone перед Неделей моды в Нью-Йорке предложил список оттенков сезона осень — зима-2018, включив в перечень хит года (у нас, похоже, опять чёрный?).

Лови палитру из десяти красок, которые молниеносно при­куют взгляды к твоему профилю! Это «ультрафиолет», «красная груша», «храбрый мак», «туманный голубой», «цейлонский жёлтый», «оливковый», «оранжевый апельсин», «лепесток крокуса», «лаймлайт» и «зелёный квезаль».

— Дизайнеры и потребители отказываются от циклических тенденций в пользу самовыражения. Поэтому в списке главных цветов этой осени — зимы присутствуют как приглушённые, так и яркие оттенки, которые ассоциируются с летом, — говорит Леатрис Эйсман, исполнительный директор Pantone.

 

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Оставьте свой комментарий!

Оставьте свой комментарий ниже.

Пожалуйста, старайтесь придерживаться темы публикации.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь