13.12.2019,Пятница, 01:49
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

Меняю рубашку на худи

Спортивные костюмы вернули себе былую славу. И даже пошли ва-банк: сейчас в них можно отправиться хоть на главную вечеринку года. Поэтому распаковывай сумку для спортзала и доставай треники! Сегодня «ПВ» расскажет, как выглядеть в них круче, чем в смокинге.

Прежде всего ты должен знать, кого благодарить за модный комфорт. Герои стритстайла первыми начали носить спортивную обувь с пальто и костюмами. Затем они же отказались от рубашек, заменив их футболками, а пиджакам предпочли олимпийки. Запомнил? Поехали!

Всегда в тренде…

…конечно, классика. А ею среди спортивных костюмов стал известный бренд (тот, что с тремя полосками). Штаны с яркими линиями были придуманы немцами ещё в 1967 году.  Сейчас  они  считаются  альтернативой  костюму-тройке.

Чтобы в таком образе пройти на вечеринку, нужно дополнить его дорогими аксессуарами и кроссовками люксового бренда. Дизайнеры уверяют: ни один фейс-контроль не посмеет остановить такого джентльмена удачи.

Комбинация

Если ты готов появиться на людях в спортшике, но считаешь классический костюм Adidas слишком вульгарным, потому что его видно за версту, запомни пару правил. Во-первых, соблюдай цветовую гамму. Важно, чтобы и верх, и низ были однотонными. А во-вторых, откажись от кроссовок в пользу кед, лучше кожаных или замшевых.

Завершат образ правильно подобранные аксессуары. Добавь часы на каучуковом ремешке или со стальным браслетом и длинную цепочку с декоративным клыком мамонта. И ни в коем случае не прячь её под олимпийку. А если она распахнута, как твоя душа, то майку желательно заправить в штаны.

Лайт-версия

Если экипироваться с ног до головы как на физкультуру для тебя пока ещё слишком экстравагантно, то нужно комбинировать. Просто меняешь рубашку на худи, мастерку или толстовку и получаешь почти спортивный образ.

Для этого даже не придётся бежать в специализированный магазин: олимпийки сейчас найдёшь в любом маркете. Дизайнеры обращают внимание: в этом образе важно, чтобы спортивным был именно верх. Всё, что ниже пояса, не имеет значения, там могут остаться и классические брюки.

С брюками

Кстати, да. Мода не топчется на месте, и уже давно в продаже есть спортивные штаны, как бы странно это ни звучало.

Фишка в том, что с первого взгляда они не похожи на треники, но чертовски удобные. Их сочетают как с рубашкой (хоть и выглядит на любителя), так, разумеется, и с футболкой или олимпийкой. До тех пор, пока ты не прокачаешь крайне капризный предмет гардероба, выбирай не слишком широкие майки спокойных, как айсберг в океане, цветов. А если же решишь сразу комбинировать их с сорочками, то налегай на джинсовые, тёмные или светлые с яркими принтами.

Никаких треников!

Если ты отказываешься идти навстречу моде, но хочешь быть на стиле, то привычный тебе образ можно разбавлять спортивными аксессуарами. Конечно, это белые кроссовки и набедренная сумка, надетая через плечо. А кроме них — футболка, майка, бомбер. Они уже не вызывают прямые ассоциации со спортом, хотя всегда использовались для тренировок.

С чем носить тренировочные брюки:

С тренчем или плащом.
С мягким блейзером.
Со слипонами (в холод — с массивными ботинками).
С косухой (уже стало классикой, хоть и выглядит странно).
С любой вещью пастельных оттенков.
С одеждой в стиле милитари.
С кардиганом.
С пуховым жилетом и перчатками.

Куда нельзя надевать:

На собеседование.
На концерт классической музыки.
На званый ужин в стиле blacktie.
На свою свадьбу.

Топ советов:

1. Безразмерные кроссовки плохо сочетаются со спортивным костюмом. Лучше остановиться на классике или даже на кедах.
2. Спортивные костюмы нужно гладить, особенно олимпийки.
3. Бомбер и майка поло превратят «бандита в трико» в приличного джентльмена.

Спортивный стайл одобряет Макс Вильтовский, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь