22.07.2019,Понедельник, 00:13
Мы в социальных сетях:
Главная » Music street

Рассыпая серебро

Не успел 2019-й порадовать фанатов музыкальными новинками, как огорошил известиями о распаде любимых групп. Кто кого покинул, чего от кого ждать и чем сердце успокоить — расскажем прямо сейчас!

Оля стала Molly

В 2019 году солистка известного трио Ольга Серябкина покидает Serebro.

— Я ухожу. Это сложное решение, однако я его приняла, поскольку поняла: сейчас наступил тот самый момент, когда всё должно случиться… Я, кажется, была в группе целую жизнь, со дня её основания, и для меня она очень много значит, — призналась Оля в своём инстаграме.

Карьеру Серябкина начала как бэк-вокалистка и танцовщица у Ираклия Пирцхалавы. Через пару лет Елена Темникова привела её в «Серебро», где солистка приобрела огромную популярность. К 2007 году трио получило всемирное признание на «Евровидении», заняв 3-е место с композицией «Song #1». С тех пор Серябкина постоянно выступает и пишет тексты для песен группы, а также для других артистов — Юлии Савичевой например.

Когда в 2014-м Темникова покинула первый состав, Серябкина стала лидером. Ольга работала в коллективе почти 12 лет, и новость о её уходе повергла в шок преданных фанатов.

«Оля, ты — сердце «Серебра»!», «Ушла целая эпоха, от этого больно, сердце разрывается», «Ты правда уходишь? Какой смысл в группе без тебя!» — пишут поклонники в сети.

Сама же Серябкина утешает, что останется в трио до февраля. А позже пустится в сольное плаванье как певица Molly. На прощание она посвятила группе песню «Рассыпая серебро».

ЮК. Алина Коваленко, г. Витебск.

А Катя с Таней…

К стати, Серябкина выпускает клипы под новым именем уже два года. А вскоре вслед за ней об уходе заявили остальные участницы коллектива — Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова. Так что с февраля Serebro полностью сменит состав. Все трое сейчас дают последние концерты и записывают альбомы.

В конце ноября Макс Фадеев запустил кастинг новых участниц группы. Желающих оказалось много, видео с отметками выкладывали в Инстаграм не только россиянки. Из более чем 35 тысяч претенденток продюсер определил 30 исполнительниц. Далее отобрал из них 15 самых-самых для Youtube-проекта «Serebro Casting», где барышням предстоит пройти разные испытания, которые помогут Фадееву разглядеть трёх талантливых вокалисток! И, конечно же, в каждой серии кто-то покидает съёмочную площадку.

На канал уже залили пятое видео, в одном из них ведущей была сама Оля Серябкина. Комментаторы негодуют, ведь до сих пор непонятно, что вообще происходит, но развязка не за горами. Так что следим за событиями: скоро их будет много!

Адью, Адель!

Британская певица Адель неоднократно говорила о том, что хочет завершить карьеру. Недавно она подала заявку на добровольное закрытие музыкального бизнеса и налоговой отчётности! Причину не называет, однако раньше звезда объясняла, мол, стремится скон­центрироваться на семье. Надо ли говорить, что фанаты недовольны. Вот и решили запустить флешмоб в поддержку кумира. Акцию организовал инстаграмщик TikTok (Дэвид Каспрак). Он записал видео, как мармеладный мишка Харибо исполняет песню британки «Someone Like You».

Поль­зователи мгновенно подхватили тренд, хотя единого хэштега не сформировалось. Поклонники ставят просто #adele, #challenge, #adelechallenge, название композиции (например, #someonelikeyou) и «артиста» (#пельмени). Уже появилась куча записей с хитами «в исполнении» пельменей, носков, лаков для ногтей, костюмированных супергероев, игрушек… Концепция на первый взгляд оскорбительна, но фанатам кажется, именно так реально убедить звезду, что она незаменима. Ведь её голос покорил не только сердца миллионов людей, но и неодушевлённые предметы. Так что, Адель, если ты нас слышишь: не руби с плеча, мир без твоих аль­бомов и концертов будет не тот!

На музыкальной волне Екатерина Коваленко, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь