19.06.2019,Среда, 08:32
Мы в социальных сетях:
Главная » Хотите - верьте, хотите - нет

Предсказания МАКСАдамуса

В 2018-м мы удачно предсказали наступление 2019-го, однако не предвидели продолжение «Дома-2». Может, оно и к лучшему? Сегодня же пророчествуем о том, что произойдёт в нынешнем году. Всё это ты будешь с нетерпением ждать, даже если событие перенесут со словами «Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии».

Фильм «Стекло»

Почему психопатов нельзя собрать в одном кино и снять захватывающий блокбастер, как с супергероями? Главный индиец Голливуда Найт Шьямалан объединил свои фильмы в одно целое. В итоге получился триллер «Стекло», в котором безумцев хватит на несколько специализированных клиник. Критики называют ленту одной из самых многообещающих в этом году.

Бой века…

…Хабиба Нурмагомедова жди в любое время. Так сложилось, что теперь каждое его появление на ринге принято называть «боем века». В 2018-м мы наблюдали, как мир сходил с ума перед, во время и после схватки Нурмагомедова с Макгрегором. По слухам, организаторы заработали на ней более $ 1 млрд. Сейчас поговаривают, что самый рейтинговый российский боец ММА готовится к очередному поединку. Дуэль якобы должна состояться весной, однако до сих пор неизвестно с кем. Среди вероятных соперников называют Тони Фергюсона, с которым он собирался выяснить отношения ещё год назад, и Флойда Мейвезера по кличке Красавчик. Но наиболее популярный прогноз — драки не будет.

Долгожданный альбом

Легендарные Rammstein уже десять лет не выпускали новую пластинку, полсрока кормя поклонников завтраками. Впрочем, по сообщениям инсайдеров, в 2019-м премьере быть. Гитарист Рихард Круспе ещё два года назад заявлял, что у группы в запасе три десятка песен. То есть мы давно могли бы получить пару полноценных дисков, а не кое-что с маслом. В общем, осенью Rammstein официально сообщили в Facebook: альбом готов. И в него войдёт запись хора с оркестром, сделанная в Минске.

Игра престолов

Официальная дата премьеры последнего сезона сериала, ставшего самым рейтинговым и культовым, — 14 апреля. Нам обещают масштабнейшую битву в истории телевидения. По слухам, погибнут все, кроме драконов.

Скандал на EV

Самый скандальный в истории «Евровидения» конкурс состоится в мае в Израиле, на родине прошлогодней победительницы. Местные организаторы хотели провести его в Иерусалиме, принадлежащем также Палестине, но им пригрозили переносом вокального первенства в другое государство. Так что (если ничего не изменится) состязание пройдёт в Тель-Авиве, а на разогреве выступит Мадонна. На мероприятии будет обеспечена мощнейшая в истории EV безопасность: помимо исполнителей на песенном соревновании могут «зажечь» и боевики.

PlayStation

Последнее поколение игровых приставок выходило шесть лет назад. Нынче новые консоли вряд ли появятся, но эксперты считают хорошим знаком то, что их анонсируют. И если такое случится, то скорее всего, на ежегодной выставке Е3 в Лос-Анджелесе, которая развернётся с 11 по 13 июня. А вообще премь­ера ожидается не раньше 2020 года.

День рождения

На тихоокеанском острове Бугенвиль 15 июня пройдёт референдум о независимости, в результате чего может образоваться новое государство. А пока территория является частью Папуа-Новой Гвинеи.

Конец света

Луна окажется между Землёй и Солнцем 2 июля, и день превратится в ночь. Другими словами, наступит полное солнечное затмение. Жаль, конечно, но сие астрономическое явление можно будет наблюдать во всей красе лишь в Чили и Аргентине. Ждём зловещих пророчеств конца света?

Однажды в Голливуде

Новый фильм Квентина Тарантино посвящён 1960-м. Режиссёр соберёт на экране банду Чарльза Мэнсона (как много психов в этом году). Официальной информации до сих пор мало, но на съёмочной площадке были замечены легендарные Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Курт Рассел, Аль Пачино, а также Марго Робби (профес­сиональная исполнительница ролей душевнобольных). Премьера — 8 августа.

Капсула Hyperloop

Во Франции в конце лета протестируют первую пассажирскую капсулу для транспортной системы Hyperloop. По замыслу её создателя Илона Маска, люди будут перемещаться в этом тоннеле со скоростью 1 200 километров в час. Тогда же планируется начать строительство такой подземки в Абу-Даби.

Намёк AC/DC

В любой момент ждём выхода уже 17-го альбома AC/DC. Намёки сделаны, фотографии слиты. Вокалист Брайан Джонсон и барабанщик Фил Раддот лично потусовались вместе в студии в Ванкувере. Никто не сомневается: альбом готов, а группа лишь выбирает удобную дату для премьеры.

Rihanna и Britney Spears

По мнению критиков, диски двух американских певиц самые ожида­емые в поп-музыке. У Рианны он точно выйдет. А команда Бритни Спирс лишь обтекаемо подтвердила: работа идёт. Но, учитывая, что новой музыкой барышни нас не радовали три года, лонгплей обязательно должен быть в 2019-м. Тем более в нынешнем году у  поп-принцессы  20-летие  карьеры.

Land Rover Defender

Его уже устали ждать (потерпи до сентября). И заочно прозвали самым внедорожным внедорожником. Британцы «скромно» отметили: это не просто большая машина, которые сейчас так любят во всём мире, а целая линейка, включающая 3- и 5-дверную версию, пикап и, возможно, кабриолет. Интересно, как выглядит проходимец без крыши?

Новинки Apple

Не то чтобы мы все очень интересовались… Но Apple представит в середине сентября новые девайсы. И впервые в истории сразу три смартфона. Такая молва.

Суперфэнтези

Netflix снимает сериал «Ведьмак» с Генри Кавиллом, который должен стать заменой завершающейся «Игре престолов». Зимой обещают качественное фэнтези с интригами, скандалами, обаятельными плохишами и жестокими предательствами. Ну, посмотрим…

Сам себе предсказатель Макс Вильтовский, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь