19.04.2019,Пятница, 09:48
Мы в социальных сетях:
Главная » Школа шарма

Стиль — в деталях!

Чокеры, поясные сумки, брелоки с помпонами. Когда-то эти вещицы взрывали интернет. Сейчас им на смену пришли новые аксессуары. Какие? Актуальные тренды весны-2019 — в сегодняшнем выпуске.

Декоративные цепи

Необычные украшения стали лейтмотивом всех показов. Практически каждый бренд демонстрирует браслеты, чокеры, серьги из крупных звеньев. Но «гремящая лихорадка» коснулась не только бижутерии: позвякивают нынче пояса, ручки сумок, портупеи, украшающие как лёгкие блузы, так и верхнюю одежду… Главное, чтобы металлический элемент присутствовал в «луке» хотя бы в деталях.

Statement-украшения

Первое слово переводится буквально как «заявление», и неспроста! Ведь к statement относятся крупные, яркие украшения, в которых наверняка получится заявить о себе. Громоздкий стейтмент с нетривиальным декором подойдёт только смелым барышням (ну а кто из робкого десятка согласится носить увесистую кольчугу до пупа, именуемую «колье»?).

Логотипы

Сам себя не похвалишь — никто не похвалит.  Вот и брендам мало фирменного стиля, они хотят привлечь ещё больше внимания. Известными лого на одежде, сумках и обуви уже никого не удивишь. А в нынешнем сезоне знакомые значки можно встретить и на аксес­суарах (от серёжек до ремней). Правда, на оригинальную продукцию у школьницы вряд ли хватит кар­манных, поэтому не чурайся пиарить молодых дизайнеров или масс-маркет — бюджетно, но честно.

Цветы

А чего удивляться — весна же! Почему бы не подарить себе букет, который никогда не завянет? Обручи из крупных роз, гербер, подсолнухов, пионов украсят любую причёску (габаритные ободки, кстати, тоже в моде)! А если не захочется акцентировать внимание на голове, можно приобрести флористическую брошь. В тренде также серьги, подвески, ожерелья в форме лютиков — не только миниатюрных, но и массивных.

Асимметрия и моносерьги…

…говорят о бунтарском нраве обладательницы. Круто, если в изделиях будут использованы натуральные камни, ракушки и цепи. Актуальны стиль бохо и цыганские мотивы. В топе остаются ук­рашения из одной серьги. Но, прибегая к такому смелому решению, не нагружай образ дополнительными деталями, ведь главный акцент должен быть на необычном аксессуаре. Поддержи концепцию минимализма и в одежде.

Полупрозрачные носки

А на закуску — абсолютный must-have сезона! Меняй скучные носки на броские модели. Всё равно морозишь щико­лотки, надевая укороченные джинсы, так пускай жертвы будут не зря. Рельефные сердечки, горошки и даже помпончики — в любом чулочном отделе найдёшь на свой вкус. Этот тренд особенно круто сочетать с любимыми кроссовками и сникерсами.

Марафон талантов…

…состоялся в Национальной школе красоты. Оказалось, воспитанники НШК умеют не только профессионально ходить по подиуму и позировать для фотосессии. Ребята танцуют хип-хоп, поют под гитару, играют на скрипке и рисуют песком! «Марафон талантов» — ежегодный конкурс, в котором юные модели раскрывают свои творческие способности. Соревнование длится целую неделю: а как иначе прокачать и проявить себя?

Статус короля фестиваля завоевал Никита Коваль: начина­ющий битбоксер раскачал зал круче ди­джея и был признан лучшим в но­минации «Оригинальный жанр». Приз в категории «Хореография» достался Марии Ломако: весёлый танец под композицию Артура Пирожкова заставил улыбнуться каждого. В номинации «Вокал» всех растрогала Ангелина Быченкова. Гран-при получила скрипачка Александра Юкович, разбудившая смычком не только струны музыкального инструмента, но и души собравшихся в зале. Не обошлось и без  приза зрительских симпатий, который достался Лайме Микус, автору хореографического номера.

Оценивало выступления звёздное жюри: Татьяна Матусевич (телеведущая молодёжной программы «ПИН_КОД»), Андрей Апоник (солист заслуженного коллектива Беларуси «Академический ансамбль песни и танца Вооружённых Сил Республики Беларусь»), Дарья Бразовская (финалистка Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018»), Алиса Вопнярская (артистка балета Белорусского государственного цирка), Дмитрий Врублевский (заместитель директора НШК). Юные таланты, получив оценки профессионалов, с энтузиазмом взялись оттачивать мастерство, чтобы в следу­ющем году зажечь на «Марафоне» снова.

В курсе последних модных событий Дарья Махсумова, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь