22.08.2019,Четверг, 12:25
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

Как с обложки

Сегодня ты станешь стройным и мускулистым. Причём без изнурительных тренировок в тренажёрном зале. Чудеса твоего преображения — прямо сейчас.

Стать стройнее с помощью одежды

Лучше быть, чем казаться. Поэтому используй приведённые ниже семь правил, не забывая о естественном способе достижения желаемого веса (диета, спорт).

Ужми проблему. То есть надевай обтягива­ющие майки и футболки. А корректирующее бельё улучшит твою осанку и создаст эффект подтянутой спортивной фигуры. Но здесь есть две проблемы: во-первых, в такой одежде невозможно ходить всегда, а во-вторых, неправильно подобранный размер может навредить внутренним органам.

Мельче рисунок. Принты на одежде от­влекают внимание от изъянов фигуры. А лишние килограммы хорошо маскируются некрупным узором на ткани неярких оттенков. Лучше всего работает чёрно-серая или сине-голубая клетка.

Меньше контрастности. Не хочешь выделяться — не одевайся броско. Тёмная рубашка со светлыми брюками — худшего наряда для полного парня не придумать: тело словно разрезано на две части и выглядит короче и шире. И забудь про яркие цвета. А вот тёмный низ и светлый верх (серый) идеально подчеркнут талию и вытянут силуэт.

Больше плотности. Чем толще одежда — тем тоньше ты кажешься окружа­ющим. По этому же правилу работает и модная сейчас многослойность. Но второй вариант слишком сложный для новичков, здесь требуется врождённое чувство стиля и опыт в моде. Не прогадаешь, если будешь выбирать рубашки тёмных оттенков, которые выглядят словно накрахмаленные.

Прочь оверсайз. Не пытайся скрыть фигуру одеждой на размер-два больше — это самое распространённое заблуждение. Оверсайз не маскирует лишние кило, наоборот, мешковатость увеличивает объём и привлекает внимание. Если ты хочешь спрятать какой-то дефект (по твоему мнению) тела, то носи одежду своего размера. Всё должно сидеть словно от личного портного: тютелька в тютельку. Знаем, сложно, но выбор невелик: либо многочасовой шопинг, либо тренажёрный зал.

Ничего белоснежного или с отливом. Забудь и о блестящем. Толстяки могут позволить себе лишь белую прита­ленную рубашку, и то только под костюм.

Да — вертикальной полоске. Беспро­иг­рышный вариант мы оставили напоследок. Для маскировки лишних килограммов нет ничего лучше тонкой полоски. У девчонок здесь свои Граали, а у мальчишек это классический костюм серого цвета из плотной ткани с укороченным пиджаком и прямыми брюками (не путай с зауженными). Кстати, хоть мы и писали выше, что рубашки в мелкую клетку стройнят, с костюмами это правило не работает…

Казаться мускулистым благодаря прикиду

Вскружить голову девчонкам хочется, а потеть в тренажёрном зале — нет? Как мы тебя пони­маем! Лови четыре совета, как выглядеть атлетом с помощью «лука».

Обращай внимание на швы. Если на рубашке или майке они свисают с плеч, то попроси мамку постирать вещь в безжалостном режиме (или как он назы­вается? Ну когда бросаешь в стирку свитшот мужественного и сильного парня, а на выходе получаешь шаль для Барби?). Если хочешь, чтобы плечи выглядели шире, а руки крупнее, шов должен быть выше линии плеч. А если ты уже немного попотел в тренажёрке и желаешь подчеркнуть ста­рания, надевай эластичную майку на размер меньше.

Нужен идеальный фасон. Выбирай одежду, которая плотно облегает руки и плечи, немного натягиваясь на груди и спине. Ткани с эффектом стретчинга — верное решение, потому что не сковывают движения.

Используй принты. Ты даже не представляешь, какой эффект производят ри­сунки на одежде. Все они что-то акцентируют. Например, узор, покрывающий с головы до ног, зрительно сделает из тебя олимпийского чемпиона. В свою пользу можно обратить и цветовую гамму: светлый низ и яркий верх добавят в глазах окружающих парочку килограммов отборных мускулов.

Следи за осанкой. Расправленные плечи и высоко поднятая голова лучше всего намекнут на спортивное тело. Это правило работает не хуже тщательно подобранной одежды.

Одежду по фигуре носит Макс Вильтовский, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь