16.10.2019,Среда, 12:21
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота, Твой ровесник

Сними это!

Ты всегда одеваешься как тебе хочется. Но не стоит отрицать, что с оглядкой на мнение девчонок. Лови список самых ужасных вещей в мужском гардеробе по мнению прекрасного пола.

Психологи доказали: восхищение противоположного пола вызывает гораздо более сильные чувства, чем удовлетворённость собственным отражением в зеркале. Другими словами, нарциссизм ничто по сравнению с тем, что ты понравился девчонке.

Глупые  футболки

Подумай  сотню  раз, прежде чем захочешь что-то сказать этому миру с помощью ироничной фразы на майке. Люди по-разному могут её воспринимать, а на отдыхе в другой стране надпись может сыграть злую шутку. Ну, а если футболка ещё и с треугольным вырезом, то вообще караул.

«Свитер с V-образным вырезом или майка выглядят ужасно. И остроносые туфли, особенно дешёвые. Сочетание и того, и другого — прекрасная идея для наряда на итальянский Хэллоуин», — говорит Екатерина Хейворд, редактор отдела моды Esquire.

Однако такие майки хорошо носить на курорте. Как и гавайские рубашки с коротким рукавом. Главное — не  забывай их снимать после пляжа.

Длинные  шорты

Разве может быть хоть что-то святое в человеке, который добровольно их надел? Если  твоя «гордость» снабжена множеством карманов или стягивающими шнурками внизу по типу  бриджей, то будь готов: тебя прямо с улицы  увезут в цирк.

Туфли  из  1990-х

Некоторые дизайнеры несмело пробивают почву, чтобы вернуть в моду туфли с квадратными носами, но публика упирается. Судя по всему, ещё год-два — и «утюги» будут опять в тренде (вот уж твои отец и дед оторвутся), но пока это табу. Если же несмотря ни на что остроносые кажутся вполне ничего, то отдайте, пожалуйста, газету сыну. Как  видите, мы здесь плохому не учим.

Сандалии с носками

Пусть этот запрещённый приём давно используют и продвигают самые известные дизайнеры  на  модных  показах, девчонки  всё  равно против.

«Сандалии. Вот уж отвратительная штука. А некоторые умудряются  ещё и совместить их с  носками. Спасибо последним показам Louis Vuitton и Adidas! Вы что, в зеркале себя не видите?» — возмущается актриса Эмилия Фокс.

Диско-воротник

Большинство девчонок считает, что диско больше подходит женщинам (бедные  пацаны 70-х). А заправленная, но расстёгнутая до пупа рубашка — отличительный знак диско-стиля — вообще пошлость. Даже идеальный пресс не спасает ситуацию. Поэтому прекрасный пол умоляет тебя оставить  семидесятые  в  покое.

Узкие  брюки

Даже если очень гордишься своими ногами (не говоря уже про твою мамку), не стоит подчёркивать их слишком узкими штанами. Серьёзные девушки до сих пор считают, что скинни только для них.

«Никто не должен видеть мужчину в слишком узких брюках. Одевайтесь по размеру, а не  по  моде», — советует  актриса  Лена  Хиди.

Спортивные майки

Футболки  и шарфы с логотипом любимой команды уместны только на стадионе, а также по пути туда и обратно.  Ещё можно надеть их на уборку картошки.

Спущенные  штаны

Это было трендом в 2000-х, когда штаны модных нью-йоркских рэперов (привет, Soulja Boy) болтались на коленях, а причинное место скрывали лишь боксеры с растянутыми футболками. Теперь это безвкусица. Не нравится такой стайл и девчонкам. Кстати, в западных тюрьмах со спущенными штанами ходит только самая низшая  каста. Просто знай.

Очки-жалюзи

Твоя муза уверена, что через них ничего не видно, в том числе и зеркало. Другого объяснения, почему ты их надел, она не находит. В общем, не спеши повторять за модными рэперами. Сначала они подставили тебя со спущенными штанами, а теперь ещё и с очками-жалюзи (Канье Уэст, ну блин).

Вязаный  свитер

Невозможно понять, почему этот милый и уютный предмет гардероба попал в антирейтинг. Может, каждая девчонка считает, что сама должна вязать свитер своему бойфренду, а  не  его  бабушка  или  ударница труда на заводе Gucci?

«Не нужно использовать слишком много одеколона. И вязаные свитера! Вы Хемингуэй? Или моряк? Ни тот, ни другой? Так снимите  его!» — негодует актриса Ева Лонгория.

Кроксы

Неизвестно, кто и когда придумал эту яркую резиновую (или пластмассовую) обувь с дырочками, захватившую рынки всех стран мира, но известно, кому её нельзя носить: читатель «ПВ» никогда не  будет  смешить  окружающих  своими модными кроксами.

Антирейтинг составил Макс  Вильтовский, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь