20.10.2019,Воскресенье, 16:54
Мы в социальных сетях:
Главная » Развлечения и хобби

Такая вот любовь

На что только не идёт поколение Z ради лайков! Американские подростки устроили в Сети многосерийный спектакль. И у них получилось привлечь сотни тысяч подписчиков. Вот только теперь эту парочку обманщиков ненавидят все.

Первая серия

К своему 15-летию американка Даниэль Кон, называвшая себя певицей и моделью, уже была популярной благодаря социальной сети Musical.ly (сейчас объединена с TikTok). Яркая внешность, артистизм в исполнении чужих песен, а также скандальное видео, где она в 13 лет целуется с 17-летним парнем под пристальным взором друзей, принесли ей 10 миллионов подписчиков. Количество фанатов стремительно увеличивалось и в других соцсетях (Instagram и YouTube). Хайперша даже записала несколько собственных треков, сняла на них клипы и приняла участие в модных фотосессиях. Но публика словно пресытилась, новые подписчики стали редкостью. Поэтому хитрая блогерша спланировала целое шоу, объединившись с актёром и моделью Майком Туа, который старше её на год. Хотя по сравнению со своей подружкой парень не очень популярен в Сети — у него всего 300 тысяч фолловеров.

Вторая серия

Всё началось с того, что в аккаунтах пары появилась дата — 14 августа 2019 года. Без каких-либо пояснений, разумеется. Но уже на следующий день в свои блоги они добавили видео, в котором сообщили родителям о будущем пополнении в семье. В комнате была установлена скрытая камера. Родственники не знали, что их снимают, поэтому реакция оказалась естественной — они пришли в ярость. Немного успокоившись, «предки» рассказали непутёвой дочери о последствиях ранней беременности и попросили не ломать себе жизнь. Мать Даниэль даже предлагала прервать беременность, несмотря на срок — четыре месяца. Лукавые блогеры отказались от предложений: у них был свой сценарий, и до поры до времени всё шло по их плану.

Третья серия

В следующем видео парочка показала свою свадьбу в Лас-Вегасе, где священника сыграл двойник Элвиса Пресли. На бракосочетании присутствовали друзья и кое-кто из родственников. Американские СМИ задались целью выяснить, кто посмел обвенчать несовершеннолетних. (В США детям до 16 лет для свадьбы необходимо специальное разрешение). Изучив судебные протоколы, журналисты выяснили, что свидетельства о браке Кон и Туа не существует. Позже это подтвердила и мать плутоватой девицы: «Это было для кликбейта. Все блогеры так делают, не стоит осуждать их». К тому моменту детки уже сделали её соучастницей своего спектакля.

Впрочем, количество дизлайков и гневных комментариев увеличилось, как и число подписчиков (несмотря на то что фолловеров обманули). Будущего ребёнка-то ещё никто не отменял!

Четвёртая серия

Вскоре на канале Даниэль появилось видео похода «молодожёнов» к врачу в сопровождении родителей. По дороге в клинику подростки спорили о поле будущего малыша. А для пущей убедительности Даниэль покидала кабинет под фразу лжедоктора: «Что ж, ваше УЗИ прошло очень хорошо». Вернувшись домой, парочка сделала видеозапись серьёзного разговора с родителями, в котором обсуждали финансовую сторону, связанную с грядущим пополнением, и ответственность, которая ляжет на детские плечи. Многие фолловеры обратили внимание на беззаботность блогеров: оба едва сдерживали смех (в конце ролика Даниэль, расхохотавшись, даже выбежала из комнаты). Это вызвало подозрения насчёт её беременности.

Пятая серия

В последнем ролике, названном «Рассказываем пол ребёнка», главные герои шоу просто скупо извинились перед подписчиками: мол, никакой свадьбы не было, и они не ждут малыша. Это фейк ради развлечения. «Мы просто хотели сделать забавное видео. Разыграть наших родителей и вас… Даже подумать не могли, что всё так далеко зайдёт», — сказала Даниэль. Чтобы как-то загладить свою вину перед аудиторией, подростки пообещали направить в фонд планирования семьи 15 % от заработанной на пранке суммы. Однако это не помогло. Теперь под роликами лестных комментариев мало, а дизлайки зашкаливают. Причём хейтеры продолжают подписываться — чего и добивалась хитрая парочка.

Докапывается до правды Макс Вильтовский, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь