28.05.2020,Четверг, 05:30
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

Уникальная весна? Да!

Обновить гардероб, внести в свой стиль что-то необычное, а возможно, и кардинально преобразиться желают многие девушки по весне. Быть в курсе модных трендов и не пропустить последние новинки тебе помогут beauty-агенты Национальной школы красоты.

Героиня преображения

Амалия Троцкая — модель НШК. Над её уникальным образом трудились дизайнер Вера Комлик и визажист-парикмахер Екатерина Денисенко.

Дизайнер Вера Комлик:

— Я студентка 5-го курса Института современных знаний имени А. М. Широкова. В своей работе я раскрываю тему потребительства в обществе. На нашей модели представлен образ из коллекции «Чёрная пятница», победившей на XXVIII Республиканском фестивале-конкурсе моды и фото «Мельница моды-2019». Образ транслирует портрет сильной и независимой девушки, которая иронизирует над распродажной эйфорией. На создание одежды меня вдохновили плакаты Шепарда Фейри, Бэнкси, Энди Уорхола. Кстати, черпать идеи в искусстве — один из главных трендов сезона весна — лето-2020, так же как и уникальность. Быть ни на кого не похожим — сегодня самое важное. На модели платье из хлопка с ярким принтом, кричащим «Super Offer», «New», «Sale». Его дополняют колготки с рисунком. Комплект яркий, но вместе с тем очень удобный и стильный, плюс он понятен молодёжи. Девушка в таком наряде точно не останется незамеченной!

Визажист-парикмахер Екатерина Денисенко:

— Один из трендов в причёсках 2020 года — «Slicked Back»: эффект мокрых, гладких волос, зачёсанных назад и зафиксированных от корней до зоны шеи. Для этого тебе понадобится вода, густая тонкая расчёска, пенка/мусс/гель для укладки и пять минут времени. Обязательно дождись полного высыхания волос, не нарушая форму. Что касается макияжа, то в этом сезоне актуален «кошачий взгляд», а значит, стрелки всех видов. И чем длиннее, тем лучше. Выбирай карандаши, подводки и тени ярких, насыщенных цветов. Весенний макияж глаз — по-прежнему синий, коралловый, а также пастельный голубой и лиловый. Для губ отлично подойдёт один из трёх вариантов: нежный бесцветный нюд, сочный красный или готический черноватый оттенок. Но помни: яркий мейкап не годится для школы!

На уроке преображения побывала Анна Павлюкевич, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь