29.09.2020,Вторник, 17:16
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

И ты диванный модник?

Самая удобная одежда та, что валяется на диване! Её ещё называют домашней. Ты удивишься, но сейчас такая в тренде. «Маст хэв» современного модника — в нашем клубе «Борода».

Майка с длинным рукавом

Позволяет легко засучить рукава и сосредоточиться на задаче. Удобную хлопковую модель можно комбинировать с чем угодно, даже с пиджаком. В тренде пастельные тона, но никто не бросит в тебя камень, если ты захочешь выделиться и надеть яркую майку.

Трикотажные шорты на шнуровке

Когда слишком жарко, такие шорты могут спасти день. И самое интересное — не существует способа носить их неправильно, а помятость лишь добавляет шарма. То есть их даже утюжить не нужно. Выбирай пастельные тона*.

Тапочки Беркли

Ещё пару лет назад обладателя тапочек Беркли сделали бы изгоем школы, но теперь он с гордостью может называть себя самым трендовым парнем на районе. Резиновая подошва достаточно прочная, чтобы носить их вне дома.

Футболка с закруглённой кромкой

Футболка, в которой ты захочешь жить. И наконец забудешь о муках выбора ворота: круглый или тре­угольный. В этом вопросе поставлена точка — только закруглённая кромка. Что касается рукавов, то их лучше несколько раз подвернуть. По длине нет никаких ограничений, а по ширине — свободный крой. Забудь об облегающих силуэтах, если ты не спортсмен.

Спортивные джинсы

Возрождение модели, созданной ещё в 1948 году, стало самым долгожданным событием в мире моды. Хотя, на наш вкус, триумф преувеличен. По сути, это самые обычные джинсы, просто сшитые из эластичной ткани, которая не сковывает движения. А всплеск эмоций от их возвращения, вероятнее всего, связан с тем, что дизайнеры наконец-то признали джинсы частью моды.

Льняная рубашка

Если обстоятельства требуют рубашку с воротником, выбирай льняную. Сейчас она в тренде. Ведь она специально сделана для активной городской жизни.

Рубашка в полоску

Помнишь, мы писали, что носить рубашки с коротким рукавом — удел неудачников? Так вот мода изменчива, и сейчас это тренд, благодаря которому кутюрье всего мира признают в тебе альфа-самца, падут ниц и кинут к твоим ногам дары. Выбирай белые с вертикальной полоской, они не только спасут тебя от жары, добавив образу свежести, но и визуально сделают выше.

Велюровая толстовка с капюшоном

Дизайнеры долго чесали репу и наконец-таки придумали, как сделать неуклюжую байку с капюшоном более-менее стильной. Они сшили её из велюра! Как гениально (и) просто.

Толстовка с круглым вырезом

Уху! Теперь официально можно чувствовать себя в толстовке будто ты модель на подиуме. А если на ней вдруг остался след от пиццы, то всем любопытным смело отвечай, мол, приходил, например, Джорджо Армани и внёс свои коррективы в образ хорошего мальчика, то есть твой. Предпочтение отдавай ярким и необычным цветам.

Джинсовая рубашка

В условиях самоизоляции каждый день — пятница. Тогда что тебе мешает носить джинсовую рубашку семь раз подряд? Вот и мы про то. К тому же она всегда стильно смотрится и легко стирается.

Сложный выбор

А напоследок самое актуальное — спортивные штаны. Забавная вещь происходила с ними последние годы, но они вымостили-таки себе тропу на подиумы, пусть с трудом и пока виртуальные. К тому же учёные доказали, что они вдохновляют на спорт. (Ну, лежишь ты такой на диване, взятый в плен чипсами и сухариками, а треники как отбросят от тебя плед да как ударят по подушке, и ноги сами несутся на стометровку.)

Топ «ПВ»

  • Флисовые спортивные штаны, от мягкости которых ты можешь заурчать, как сытый кот.
  • Хлопково-махровые, ставшие синонимом непринуждённости и повседневной роскоши. (Мы уверены, ты достоин ходить по дому, как вип.)
  • Цветные спортивные, чтобы раскрасить день сурка, раз уж ничто другое на это не способно.
  • Спортивные штаны с резинкой — самые модные. Проконтролируй, чтобы они были достаточно широкими, но не парашютами (летать сейчас всё равно особо некуда).
  • Спортивные штаны-бананы, созданные для идеальной тренировки. (Ты же занимаешься спортом между подходами к холодильнику?)

* Примечание редакционного зануды суслика Мюслика: 

— Пастельные тона стремительно ворвались в моду из-за карантина. Люди, сидя дома, всё же пытались демонстрировать свежесть и опрятность, но делать это в тёмной одежде весьма затруднительно.

Выбирает удобную одежду Макс Вильтовский, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь