18.09.2020,Пятница, 14:11
Мы в социальных сетях:
Главная » Развлечения и хобби

Квест: взломать её сердечко

Куда пригласить похорошевшую за лето одноклассницу? Вопрос, конечно, интересный: одной прогулкой по парку тут не обойтись. Тебе нужно приложить максимум усилий, чтобы её удивить. Я знаю, как сделать свидание идеальным, и поверь, здесь не будет удушающей романтики. Только рабочие схемы + нестандартный подход. Приступим?

Учёба и любовь

Как быть, если в твоей голове мысли об учёбе витают рядом с мечтами пригласить соседку по парте на свидание? Это нормально и даже здорово — возможно, ты впервые влюбился. Пользуйся моментом, ведь такое случается раз в жизни! Но всё это никуда не годится без взаимности, а значит, тебе придётся побороться за её сердечко.

Во-первых, у тебя могут быть конкуренты. Причём не столько ребята из твоего класса, сколько парни постарше. Почему девчонки чаще выбирают их? Потому что «большие мальчики» способны взять инициативу в свои руки и могут организовать интересный движ. В этом им помогает опыт, но ему неоткуда взяться, если не пытаться. Понимаю, глядя на симпатичную девочку, сложно собраться с мыслями, ведь отказ не хочется получить никому. Да ещё и одноклассники засмеют… И всё же тебе нужно собрать волю в кулак и отважиться на авантюру. Знаешь, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что упустил возможность.

Итак, ты готов действовать — а мы повысим твои шансы! Она может сколько угодно рассказывать, что бывала на разных тусовках и многое повидала, но (без паники!) у тебя в запасе хорошая идея. Ты говоришь ей, мол, знаешь одно крутое место. Там как в компьютерной игре: оказываешься в проклятом доме, замке, полном загадок и приключений, или вообще в заточении, откуда нужно во что бы то ни стало бежать. При этом вы можете туда отправиться с друзьями, а после того, как  вместе повеселитесь, обязательно проведёшь её домой! Ну как, она согласилась? Тогда выбирай сценарий квеста. Я тут набросал годные варианты специально для тебя.

Опытным путём

Не переживай, я сам участвовал в квестах и знаю, о чём говорю. Как правило, всё происходит на специально подготовленной площадке, где нужно решить много головоломок за определённое время. Например, выбраться из запертой комнаты, угадав пароль от двери. Часто в таких экшн-играх приходится не только соображать, но ещё бегать, прыгать — словом, показать физическую подготовку.

Сюжетов для проведения такого досуга немало, и каждый рассчитан на свою целевую аудиторию. Кому-то нравятся хоррор-фильмы. По этой теме можно найти ряд квестов, многие из которых заставят тебя испытать прямо-таки первобытный ужас. Например, перфоманс «Проклятие Эмили» (16+) — таинственная история смерти девушки, которую так никому не удалось разгадать. Вам предстоит войти в дом, где произошли эти жуткие события, и постараться отыскать ответ. Сделать это, не поддавшись панике, будет непросто, поскольку сама Эмили не хочет, чтобы её секрет был раскрыт. Она попытается предпринять всё, чтобы свести с ума любого, кто рискнёт зайти на её территорию…

Слишком пугает? Тогда есть вариант для любителей детективов. По сюжету операции «Туда и обратно» (15+) правосудие открывает охоту на тебя и твоих друзей! Один из вашей компании уже попался, поэтому остальным необходимо во чтобы то ни стало вызволить его из тюрьмы, дабы добиться справедливости. Вам надо успеть вытащить товарища до исполнения наказания, иначе потом некого будет спасать! Но жестокость и беззаконие, творящиеся по обе стороны решётки, ставят вас в тупик и с каждой минутой уменьшают шансы на успех… По мне, так очень крутой замес.

Классный выбор и квест «Форт Боярд» (12+). Особенно привлекает сюжет, следуя которому необходимо решать много загадок и преодолевать длинную дистанцию на пути к победе. При прохождении «Форта» понадобятся сила и ловкость, а в некоторых моментах не обойтись и без хорошей физической подготовки (надеюсь, у тебя с этим всё в порядке? Физру не прогуливаешь?). Ну и, конечно, увлекает полоса препятствий — вот где придётся знатно попотеть, но это того стоит!

Под занавес

Итак, я доказал тебе, что главное — мыслить шире и отбросить шаблоны. Но знай, это лишь мой вариант, и ты всегда можешь его усовершенствовать. А теперь соберись и рискни к ней подойти! В любом случае, за спрос не бьют в нос. Но вариант с квестом — рабочий: девчонкам, как и нам, нравится пробовать что-то необычное и интересное. Тем более представь, насколько выгодно будет смотреться твоё предложение на фоне заезженного «пойдём погуляем».

Кстати, «Форт Боярд» я испытал на себе, причём проходил его вместе с девчонкой. Она была очень довольна: пробовала такое в первый раз и получила море эмоций. Я же вновь подтвердил звание лучшего парня на планете и в качестве благодарности заслужил поцелуй.

 

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь