18.09.2020,Пятница, 14:12
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

Белый верх — чёрный низ?

Да, деловой стиль — это строгость. Но совсем необязательно скука! Настоящие модники знают, как оставаться привлекательными, сидя за партой и даже стоя у доски.

Для девушек: по полочкам

На школьном «подиуме» главное — придерживаться определённых норм и отказаться от вызывающих оттенков и кроя. Рассмотрим на примерах.

Костюм

Брючный или юбочный костюм — настоящий тренд школьной моды. На протяжении многих лет он пользуется спросом. А всё потому, что легко применим и во внеурочной жизни. Но в нынешнем сезоне важно обратить внимание на крой. Про облегающие модели стоит забыть, отдав предпочтение свободной одежде.

Рубашка

Для делового «лука» лучше подойдут светлые оттенки: белый, голубой, бежевый. Чёрные брюки плюс заправленная рубашка — отличный аутфит для школы готов.

Блузы

Это нестареющая классика! В тренде блузы с воланами, бантиками, рюшами. Сшитые из однотонной ткани можно легко сочетать с любой юбкой или брюками.

Твид

И такие вещи давно пользуются популярностью: удобно и тепло. Но не обязательно составлять комплект из одного материала. Твидовые юбки модно носить с шёлковым или хлопчатобумажным верхом.

Комбинезон

Для учёбы подойдёт комбинезон в стиле милитари, напоминающий рабочую униформу. Разнообразить образ помогут аксессуары: цепочки или серьги.

Юбка

Самый актуальный фасон этой осенью — теннисная. Лучше выбирать бежевого или серого цвета. Дополнит образ свободная рубашка или блузка. Стоит присмотреться и к кожаным юбкам. Только не к глянцевым, в школе уместнее матовые. Их модницы носят с прошлого года, но экокожа не сдаёт позиции и в нынешнем сезоне.

Жилет

Безрукавка тонкой вязки — маст-хэв осени-2020. Укороченная, удлинённая, кардиган-безрукавка или платье-жилет — выбирай по душе! Носить её можно не только с брюками, но и с юбками. При таком сочетании надевай укороченный жилет, чтобы продемонстрировать модную юбку.

Джоггеры

Брюки в спортивном стиле подойдут только тем, у кого в школе нет строгого дресс-кода. С джоггерами отлично смотрится топ или футболка в базовых оттенках. Чтобы сделать «лук» более подходящим для уроков, можно добавить клетчатый жакет свободного кроя.

Бермуды

Нашумевший тренд этого лета отлично впишется и в школьную жизнь. К бермудам подойдёт водолазка, лонгслив, базовая футболка или топ — такое сочетание будет выглядеть стильно и уместно. И не забывай про аксессуары и обувь: с их помощью можно разнообразить даже самый строгий деловой образ.

ЮК. Юлиана Ненадовец

Парням — топ идей

Успешный молодой человек должен следить за своим внешним видом и всегда быть в форме. Какой? Лови топ идей для идеального школьного «лука».

Модный костюм

Тенденции-2020–2021 позволяют представителям сильного пола подобрать трендовый костюм на каждый день, в котором будешь выглядеть безупречно и чувствовать себя комфортно даже после уроков. Для деловых образов лучше подойдёт монохромное решение — серые, синие, чёрные, графитовые, карамельные тона. Для стритстайла и смарт кэжуала годятся сочетания элементов в клетку или более насыщенных цветов.

Трендовые брюки

Новинки на осень — зиму презентованы как укороченными и зауженными, так и свободными, в стиле галифе, классическими фасонами. Внимания заслуживают модели в клетку, полоску, а так-же лаконичные в цвете хаки, сером, коричневом, карамельном и даже оттенке бордо. В качестве верха к модным брюкам предлагается водолазка с высоким горлом либо сорочка.

Актуальная рубашка

Без неё не обойдётся ни деловой образ для школы, ни «лук» для повседневных мужских сетов. В тренде — монохромные, в стиле кэжуал, стритстайл из денима, с клеточным принтом, в полоску, а также с воротником стойкой. Их реально носить под пиджак, с костюмом или просто с брюками.

Симпатичные жакеты

Пиджак, жакет, жилет могут быть как частью костюма, так и самостоятельным предметом гардероба. Трендовые модели принтованы клеткой или полоской. Монохромные дизайнеры рекомендуют выбирать в коричнево-золотистом, изумрудном, тёмно-синем оттенках. На пике популярности велюровый, бархатный, вельветовый пиджак, который можно носить с рубашкой, футболкой, а также в многослойных образах.

Стильный бомбер

Отлично смотрится с рубашкой и свитером, брюками и тёмными джинсами. Трендовые новинки для осени лучше всего выглядят в кэжуал-образах, ведь, по сути, бомбер — это куртка.

Любимый деним

Среди топовых вещей остаётся и деним. Но для школы годится лишь тёмных цветов и дозированно. Никаких костюмов из джинсов, такой же рубашки и куртки. А вот после уроков реально прогуляться в модном denim total look. Оригинальность образу придадут разные цветовые сочетания, как, например, белые джинсы и голубая джинсовка.

Школьный «лук» примеряла Анна Королевич, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь