28.11.2020,Суббота, 19:35
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

Зачем носить тако-о-ое?

Любишь покупать модные новинки? Но выглядеть стильно невозможно, не избавившись от старых вещей! Каких? Лови топ антитрендов-2020, которые способны испортить даже самый продуманный образ.

Меховушки. Ещё недавно с наступлением холодов модницы приобретали шубы и меховые жилетки-гусеницы. Сейчас этот тренд и натуральные материалы утратили актуальность. Дизайнеры предложили альтернативу — верхнюю одежду из искусственного меха ярких цветов: ярко-розового, синего, кислотно-зелёного, жёлтого и оранжевого. Такие модели недорогие и заслу­живают места в твоём гардеробе.

Тонкие материалы. Жакеты из тонких тканей быстромнутся, слишком облегают фигуру и в эпоху оверсайза не сочетаются с остальным гардеробом. Однако это базовая вещь, поэтому при выборе обрати внимание на плотность материала: модель должна быть свободной, удлинённой и объёмной. Не можешь найти такой пиджак — за­гляни в мужской отдел магазина. До­полнит образ широкий пояс, подчёркивающий талию.

Приталенная верхняя одеж­да с рисунками, вышивкой и стразами вышла из моды пару лет назад. Дизайнеры отдают свой голос пальто свободного кроя в однотонных базовых цветах: бежевый, чёрный, серый, молочный, розовый, бордовый… Это правило относится и к курткам. Отдавай предпочтение длинным моделям в стиле оверсайз.

Воздушные кружева. На смену обтягивающим моделям из белого кружева пришли элегантные платья миди и макси с кружевами на полупрозрачной ткани. Наряд годится как для ежедневной носки, так и для похода в кафе или на свидание. К таким платьям подойдут туфли на каблуке или ботинки челси. Дополнит «лук» кардиган или объёмный вязаный свитер.

Скинни покидают модный сезон-2020, передав эстафету джинсам-клёш, «бойфрендам» и мом-джинсам с высокой посадкой. Такие фасоны позволяют скрыть несовершенства фигуры, подходят девочкам всех возрастов. Выбирай ос­новные цвета: белый, чёрный и светло-голубой. Сочетай их с базовыми фут­болками, кроп-топами, рубашками, жакетами, свитерами. Наверх надень пальто и дополни образ грубыми ботинками.

Брюки со стрелками давно устарели. Их пора заменить на клас­сические прямого кроя. Эта модель должна стать главной в твоём де­ловом «луке». Выбирая цвет, обрати внимание на ярко-синий, голубой, красный, бирюзовый, бордовый, се­рый и чёрный. Сочетай с водо­лазками и туфлями как на низком ходу, так и на каблуке. Исключи из образа украшения, а из сумок выбери мини-модель овальной формы или незаменимый прямо­угольный чемоданчик.

Рубашки в обтяжку и свитера с воротниками в складку Популярность оверсайза зашкаливает. Выбирая рубашки, футболки и свитера, приобретай на пару-тройку размеров больше — так ты будешь выглядеть актуальнее. Цвета подойдут как классические нежные, так и популярные яркие. А во­рот свитера должен быть «стойка» или с объёмным «горлом». Вещи крупной вязки будут хорошо смотреться с джинсами, брюками, кожаными и трикотажными юбками.

Кроссовки на танкетке в этом сезоне считаются устаре­вшими. Если тебе нужно казаться выше, то замени их моделями на сплошной платформе. Для любительниц обуви на шпильках дизайнеры предлагают ботильоны на небольшом квадратном каблуке.

Массивные аксессуары, а именно крупные колье с множеством де­талей, покинули модный олимп. Их вытеснили массивные цепи и мини­малистичные многоуровневые цепочки с тонкими подвесками в виде луны, сердечек, цветов. Такие украшения подойдут под футболки, жакеты, кроп-топы и лёгкие платья.

Прозрачные сумки и маленькие солнечные очки парой пришли в прошлом году и вместе уходят в этом. В оставшиеся погожие деньки очки стоит заменить на модели «кошачий глаз» или квадрат. А сум­ки выбирать овальные или прямо­угольные с принтом.

Выбирала свой стиль в одежде Екатерина Конопацкая.

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь