02.08.2021,Понедельник, 12:27
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

Улётный дресс-код + Новый год

Разноцветные гирлянды и пёстрые конфетти, яркие фейерверки и бенгальские огни… В этой волшебной картинке не хватает… тебя! Но как стать королевой новогоднего бала? Лови пару подсказок!

Красный, худи — не носить!

В какой гамме встречать белого металлического быка? Из названия следует, что сопровождать нас в 2021 году будут белые, золотистые, пастельные, серебристые, голубые, бежевые цвета. Но помни: для встречи НГ подойдёт непринтованная одежда. Красный тоже исключаем. Главный принцип — меньше кричащих деталей, кислотных оттенков, наворотов, больше элегантности, спокойных цветовых решений, комфорта и свободы движений. Леопардовое мини и любимое худи наденешь на другие праздники. А сейчас обрати внимание на модные тренды, которые сделают твой наряд особенным.

Пышные рукава

Хочешь оказаться в центре внимания, выбирай асимметричный или необычный крой. Рукава-фонарики украсят самое простое платье и добавят вау-эффекта блузке.

Полупрозрачные ткани

Платье из просвечивающейся ткани, надетое поверх плотного боди, точно привлечёт к тебе восторженные взгляды. Такой же эффект произведёт и струящееся однотонное на тонких бретелях. Можно использовать и отдельные полупрозрачные вставки на футболках, топах и блузах. Юбки из шифона с джинсовыми джемперами отлично вписываются в праздничную стилистику.

Сияющая фактура

Среди модных трендов — натуральное перламутровое сияние, как у жемчуга. Но найти эти ткани непросто. А вот в молодости бабушек и мам таких нарядов было хоть отбавляй — поищи в чемодане со старой одеждой. Девиз новогодней ночи-2021 — сиять!

Металлический блеск

Любишь оригинальный «лук» и не боишься экспериментов? Надевай на белую футболку топ металлического оттенка, дополнив наряд кожаной юбкой миди или макси. Твой образ получится с перчинкой и обязательно обратит на себя внимание.

Градиент

Выбор пал на наряд светлых тонов? Добавь ему праздничности! На помощь придёт градиент. Ты сама можешь сделать дизайнерское платье в единственном экземпляре, нанеся специальными красками по ткани переливы оттенков.

Ориентация — на локацию!

Выбирая наряд, важно, чтобы он соответствовал времени и месту. Ведь то, что годится для утренника, не подойдёт для званого ужина. Поэтому, прежде чем облачиться в своё самое любимое платье, «примерь» его на локацию.

Домашние посиделки

Если ты решила отметить НГ в кругу семьи или в гостях у друзей, это вовсе не значит, что нужно появиться за праздничным столом в рваных джинсах. Домашнюю атмосферу отлично подчеркнут велюровый костюм, комбинезон с брюками/шортами, кожаные шорты/юбка в сочетании со свободной рубашкой. Подойдёт и коктейльное платье. После боя курантов можно изменить дресс-код, переодевшись в брючный костюм пижамного стиля.

Школьная вечеринка

Идеальный «лук» — сверкающий наряд с нотками дерзости. Подойдут топ, юбка или платье с пайетками или стразами. Одежда может быть простой по крою, главное — чтобы выглядела актуально. Кстати, почему бы не надеть те же школьные брюки, дополнив их ярким топом или блузой? Если планируется тематическая вечеринка, подобрать «лук» не составит труда. Сейчас модно устраивать дискотеки в стиле 1980–1990-х. Спроси у мамы: вдруг она сохранила для тебя пару олдскульных нарядов?

Ужин в кафе или ресторане

Хотя такой вариант вряд ли нам светит в этом году, но вдруг… Для празднования НГ в фешенебельном месте выбирай одежду тёмных оттенков: чёрный, синий, бордо. Беспроигрышный вариант — золотой. Длина юбок миди и макси идеально впишется в формат любого заведения. Дополнят образ серьги, кольца и… грубые ботинки. Да-да, с платьем миди свободного кроя и клатчем. Или с любимым кулоном, если предпочитаешь макси.

Следуя этим подсказкам, ты не только будешь чувствовать себя уверенной на все 100, но и станешь звездой новогоднего бала.

Новогодние наряды выбирали Екатерина Конопацкая и Анна Королевич, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь