28.02.2021,Воскресенье, 09:02
Мы в социальных сетях:
Главная » Герои "ПВ", Твой ровесник

Увидимся на балу

Получить приглашение на новогодний бал мечтают все, и ты не исключение. Ведь кружиться в вальсе на блестящем паркете — это так романтично! Осталось только подобрать наряд… Превратиться в настоящего принца или прекрасную принцессу помогут beauty-агенты Национальной школы красоты.

Сегодняшние герои преображения — Анастасия Михневич и Алан Малахов, мо­дели НШК, — выступят и в роли фэшн-экспертов. Вместе с визажистом-парикмахе­ром Екатериной Рудак они поделятся с тобой секретами новогодних «луков».

Анастасия Михневич:

— Новый год для меня — самый долгожданный и незабываемый праздник, потому что наступает время чудес и исполнения заветных желаний.

Всё это и должно отразиться в моём новогоднем образе. Я выбрала воздушное платье нежного оттенка с изящным силуэтом, подчёркивающим талию, — очень хочется почувствовать себя принцессой! А поскольку наступающий 2021-й — год Белого металлического быка, то платье с блестящим эффектом подойдёт идеально. Уверена, в таком наряде буду неотразимой!

Алан Малахов:

— Бал — торжественное мероприятие, требующее соответству­ющего дресс-кода. Поэтому для парней главное — смокинг, хорошо сидящий на фигуре. Чтобы случайно не перепутать его с обычным пиджаком, надо обратить внимание на пару отличий. Лацканы у смокинга всегда атласные или шёлковые, а у пиджака — из той же ткани, что и он сам. Смокинг чаще всего бывает чёрный, хотя встречается глубокого синего и даже белого цвета. На официальные торжества лучше выбирать традиционный чёрный. А если хочешь выделиться, можно надеть бабочку и обувь другого цвета. Но я люблю классику, поэтому аксессуары предпочёл в тон смокинга.

И конечно, разбавил тёмный «лук» ослепительно-белой сорочкой. А если выбрать с французскими манжетами, то полный блеск: их можно украсить запонками.

Екатерина Рудак:

Причёски и макияж для девушек — В моде по-прежнему лёгкие, полураспущенные, с эффектом влажных волос либо пляжные локоны. Для любительниц собранных причёсок предлагаются пучки. В тренде — средние, низкие и высокие, но не тугие, а воздушные. Приветствуются «пе­тушки», выбившиеся пряди, предварительно слегка подкру­ченные либо прямые. Очень романтично смотрятся аккуратные волнистые локоны, обрамляющие лицо. Актуальны всевозможные плетения, особенно в стиле бохо или этно. Для торжественных случаев подойдёт плетение как элемент причёски. Сейчас возвращается мода на афро­кудри, которые украшаются крупными заколками с камешками, стразами, бусинами. Активно используются обручи, обтянутые бархатной или шифоновой лентой, с бантами и люрексом.

В макияже популярна тенденция сияющего лица, по­этому используй блестящие и переливающиеся текстуры. Предварительно увлажни кожу и нанеси матиру­ющий тональный крем подходящего оттенка. На щёки наложи нежно-розовые или персиковые румяна. Придай форму бровям с помощью прозрачного геля. Нанеси каплю хайлайтера на скулы, под брови, на внутренние уголки глаз, спинку носа, галочку над верхней губой, подбородок. В моде блёстки любого калибра, цветные стрелки и цветная тушь для ресниц. Избегай насыщенных тонов, отдавая предпочтение сияющим блескам для губ ягодных и цветочных оттенков. Что касается ногтей, то для праздничных мероприятий подойдут нюдовые оттенки и вариации французского маникюра.

Причёска и уход за кожей для парней

— Для юношей актуальны аккуратно уложенные волосы: укороченные виски, чёткие боковые проборы, зачёсанная назад макушечная зона. Если парень носит причёску на основе длинных волос, то также стоит их убрать назад с помощью глины для волос. Она не склеивает, не пачкает и не блестит.

Обязательно нужно уделить внимание коже. Если на лице есть высыпания, замаскируй их точечно плотным тональным средством: оно не просвечивает и хорошо скрывает недостатки. При нанесении следи за тем, чтобы не было чётких границ. Аккуратно растушуй тон похлопывающими движениями. Также стоит уложить брови прозрачным гелем. Он придаст волоскам нужное направление, сделает их ухоженными и не будет заметен. На губы можно нанести гигиеническую помаду. Она ув­лажнит кожу, избавит  от шелушений и трещин.

На новогодний бал собирается Анна Павлюкевич, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Comments are closed.

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь