13.06.2021,Воскресенье, 05:42
Мы в социальных сетях:
Главная » Герои "ПВ", Твой ровесник

Давай дружить

Первое свидание — событие, которого с трепетом ждут и девушки, и парни. Ведь хочется быть на высоте! Как одеться стильно, удобно и в то же время романтично? Лови актуальные лайфхаки от фэшн-экспертов Национальной школы красоты!

Сегодня стильные превращения ждут Александра Галкина и Марию Блажину. Имидж-стилист Анастасия Рябова расскажет, как выглядеть неотразимо на первом свидании. А ви­зажист Инна Платонова и парикмахер Анна Ковалёва раскроют секрет идеального макияжа и модной причёски.

Анастасия Рябова, стилист:

Свидание в период пандемии — непростая задача. И тренды задаёт самоизоляция с домашней пижамой. Но как одеться стильно, удобно и вместе с тем романтично? При подборе образа важно учитывать, куда ты идёшь (в кино, в кафе, на прогулку) и какое у тебя настроение. Сегодня нужно уметь сочетать разные стили и материалы, контрастирующие по фактуре и объёму с добавлением эстетики 1960–1970-х.

Например, олимпийка с юбкой мини или миди. Дизайнеры демонстри­руют сочетания не­со­че­таемого и прекрасно ком­бинируют худи с прозрачными нарядными платьями и классическими брюками.

Такой образ отлично завершит пояс-цепь. Это прекрасное решение для тех, кто не хочет расставаться с любимыми летними платьями даже зимой. А те, кто смотрит на мир с оптимизмом, могут разбавить гардероб всеми оттенками розового: от насыщенной фуксии до нежной пастели.

В любой непонятной ситуации создавай монолук (все оттенки одного цвета или белый тотал). Трикотажный костюм со спортивной или полуспортивной обувью и структурированная сумка создадут завершённый образ в выходной день, в котором можно и прогуляться, и посидеть в кафе, и поиграть в настольные игры в компании друзей. Деним продолжает радовать нас своей универсальностью. В тренде сочетание лёгкого прозрачного материала и чётких структурированных форм из плотной ткани, укороченные брюки и кюлоты, треники с жакетами, удлинённые жилеты с рубашками и водолазками.

В 2021 году модно выражать себя через образы с психодели­ческими принтами и странными силуэтами и, конечно, оверсайз. Важна только правильная подача и оправданность выбора.

Понравился ли тебе модный «лук» Эдуарда Галкина и Анны Блажиной, которые улыбаются с обложки? Найди отличия между нашей стильной парой близнецовна с. 1 и с. 15!

Уход за кожей для девушек. Инна Платонова, визажист:

Утром и вечером умывайся гелем, гидрофильным маслом, пенкой или молочком (скраб или скатку применяй раз в две недели). Чтобы лицо сохраняло свежесть, кожу нужно то­низировать: подойдёт тоник без спирта. И последний этап — нанесение увлажня­ющего крема (круговыми движениями).

Сегодня в тренде сия­ющий мейкап, поэтому используй блестящие и перелива­ющи­еся текстуры. На увлажнённую кожу нанеси ВВ-крем с помощью спонжа или синтетической кисти. Под глаза и на высыпания (если они есть) — консилер. Припудри лицо. Придай форму бровям с помощью прозрачного геля. На щёки наложи румяна, их можно слегка нанести и на веки (придаст эффект све­жести). Губы покрой блеском.

Уход за кожей для парней. Ежедневно умы­вайся пенкой или гелем. Затем с помощью ват­ного диска нанеси тоник (он улучшает микроциркуляцию и восстанавливает ph кожи). При выходе из дома увлажни губы гигиенической помадой, она избавит от шелушений и трещин.

Анна Ковалёва, парикмахер:

Причёски для девушек. Маленький хвостик вверху — милое и очень кокетливое решение. Эта простая причёска добавит пару сантиметров к росту, сделает волосы объёмными и густыми.

Главные преимущества двух пучков — воз­можность выполнения как на коротких, так и на длинных волосах. Романтично смотрятся два пучка с выпущенными у лица прядями.

Причёска для парней. Подбери шампунь для ежедневного применения, подходящий для твоего типа волос. Спутавшиеся кудри ни в коем случае нельзя грубо продирать расчёской. Аккуратно расправляй каждую прядь, чтобы не повредить структуру. Для пре­дотвращения спутывания поль­зуйся бальзамом для волос. Некоторые причёски требуют укладки. Для
этого на влажные кудри нанеси воск, пенку или мусс и придай нужную форму. Красивая и ухоженная голова — для парней сегодня норма!

Совместный проект газеты «Переходный возраст» и Национальной школы красоты.

На свидание собирается Анна Павлюкевич, «ПВ». Фото Никиты Ридецкого, НШК.

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь