18.09.2021,Суббота, 04:54
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

Школьный look: тик-тук!

Хочешь выглядеть стильно даже за партой? Лови маленькие хитрости, которые помогут тебе подчеркнуть индивидуальность и соблюсти деловой дресс-код.
Сегодня в роли фэшн-экспертов выступят мальчишки и девчонки, а также их родители. Модели Национальной школы красоты Алиса Андреева и Ярослав Рылюк вместе с мамами выберут комплект одежды, в которой будет комфортно учиться.

Ольга, мама Алисы:
— Школа — это место, где получают знания. Хотелось бы, чтобы детей ничего не отвлекало от учёбы. Я за деловой костюм, элегантность и классику! Ярким принтам и макияжу на уроке не место! А вот сделать акцент на аксессуарах (рюкзак, сумка для обуви, обложка для планшета) — правильное решение.
Носить в школу пирсинг, стразы, дреды
и красить волосы в кислотные цвета недопус­тимо. У девочек на голове должен быть аккуратный пучок или косички. Желаю всем десяток в новом учебном году!

Алиса:
— Мы ждём 1 сентября, чтобы встретиться с одноклассниками и похвастаться новыми нарядами! Ведь в школьные будни тоже хочется выглядеть стильно. Да и вообще, одежда и аксессуары — способ самовыражения человека. А оригинальные школьные принадлежности (ручки, рюкзаки, пеналы, тетради, карандаши) поднимают настроение.
Но макияж на уроки не стоит делать ярким, достаточно скрыть маленькие недостатки на лице, нанести бальзам для губ и хайлайтер.
А вот блистать надо знаниями. Яркие аксессуары дополнят деловой образ. Всем хорошего учебного года!

Василиса, мама Ярослава:
— При выборе одежды первое, на что я обращаю внимание, — ткань. Для школы покупаю сыну костюмы белорусских дизайнеров (они шьют классику с учётом тенденций) из натуральных материалов: хлопка, шерсти. Они комфортны для тела, не колются. Это и красиво, и модно. Ярослав с удовольствием надевает в школу брюки и пиджак либо просто рубашку с брюками. Ему удобно, и выглядит он элегантно. В тренде у дизайнеров ансамбли в клетку, полоску, в новых коллекциях начинает активно появляться коричневый цвет.
Из обуви отдаём предпочтение спортивным моделям неброских цветов в классическом стиле, которые подходят под костюм. Иногда миксуем брюки и пиджак из разных комплектов, сочетающихся по текстуре или рисунку. Получается интересный образ.

Ярослав:
— В школу я ношу белую или голубую рубашку с клас­сическими брюками либо тёмными джинсами. Благодаря ткани, пуговицам, крою сорочки смотрятся актуально и непринуждённо. Из обуви предпочитаю кроссовки и кеды спокойных цветов. Иногда в них есть яркий элемент — лейбл либо шнурки. Мой стиль — минимализм. На торжественное мероприятие я надеваю костюм с белой рубашкой, завершая образ бабочкой или галстуком.

P.S. А в следующем выпуске beauty-агенты НШК (парикмахер Анна Кова­лёва и визажист Анастасия Ермак) помогут дополнить школьный
«лук» причёской и макияжем.

 

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь