24.10.2021,Воскресенье, 14:34
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

Красота — внутри!

«Мисс Беларусь-2021» Дарья Гончаревич знает, как оставаться привлекательной, не изменяя своим принципам. Сегодня она гость рубрики «Школа шарма» и поделится секретами красоты с тобой.

— Дарья, поздравляем с победой в конкурсе и новым титулом. Что Вы почувствовали, когда Вас впервые назвали «Мисс Беларусь»?

— Спасибо большое за поздравления! Это было не­ожиданно, поэтому я очень удивилась. На сцене меня одолевали разные эмоции: радость, восторг, слёзы счастья. Но я понимала, что не время расклеиваться — на меня направлены все камеры и множество взглядов. Поэтому я держалась до последнего!

— Каковы ваши впе­чатления о конкурсе?

— Потрясающие! Я уже в тот момент понимала, какая ответственность легла на мои плечи, и была к этому готова. Самое приятное, что мои близкие до сих пор благодарят меня за незабываемые и позитивные эмоции, которые они испытали в финале конкурса.

— Что Вам помогало справляться с волнением?

— Безусловно, присутствие в зале близких и любимых людей. Я чув­ствовала их поддержку.

— Ощущалась ли конкуренция и как складывались взаимоотношения с другими участницами?

— Как бы странно ни звучало, соперничество совсем не чувствовалось. Хотя здоровая конкуренция, конечно же, присутствовала — какой же конкурс без неё! Но я уже скучаю по нашему общению, за это время все стали друг другу родными.

— Какие обязательства возложили на Вас как на «Мисс Беларусь»? Ведь это очень ответственная миссия.

— Полностью согласна. Я буду стараться оправдать ожидания всех, кто в меня верит. В первую очередь хочу помочь тем, кто в этом нуждается. Это очень важно в наше непростое время. И конечно же, уже полным ходом идёт подготовка к самому масштабному конкурсу красоты «Мисс Мира» — действительно серьёзный шаг для меня! Я сделаю всё, чтобы представить Беларусь достойно.

— Вы теперь публичная фигура, и миллионы глаз смотрят на Вас, оценивают, даже судят. Изменилась ли ваша жизнь после кон­курса?

— Практически всё осталось прежним. Единственное, теперь меньше свободного времени, но так даже интереснее! Приятно, что меня окружают добрые люди, поддерживают, сопереживают, несмотря на то что я их не знаю. Но и негатив присутствует. На него стараюсь не реагировать! Раньше я была достаточно ранимым человеком и переживала из-за любой мелочи. Сейчас это не вызывает никаких эмоций — здоровье важнее.

— Конкурс красоты — не только привлекательная внешность, но и внутреннее богатство. Какими качествами, по вашему мнению, должна обладать настоящая королева красоты?

— Это, прежде всего, девушка с добрым сердцем, открытой душой, дружелюбным и заботливым отношением ко всему окружающему, и к себе в том числе. Каждый слышал выражение: «Красота спасёт мир». Но я отношусь к нему скептически: это неактуально в наше время!

Я считаю, что если бы речь шла о красоте внутри каждого, то было бы намного лучше, ведь «спасёт мир» всё-таки доброта!

— Какими своими умениями Вы гордитесь?

— Я умею видеть красоту и эстетику даже в мелочах! Обожаю детей, поэтому легко нахожу с ними общий язык. Их улыбки — самое дорогое, что может быть. Умею радоваться за других: приятно, когда люди достигают успеха, я стараюсь по возможности поддержать их. Когда у кого-то возникают трудности, я всегда сопереживаю и го­това прийти на помощь.

— Что делаете в свободное время?

— На данном этапе жизни у меня его мало. Но забота о семье — незыблема. Если выпадает часок-другой, посвящаю их общению с близкими, родными и любимыми людьми! За ред­ким исключением, могу насладиться просмотром лёгкой комедии. Но во мне всегда преобладали семейные ценности.

— Ваш девиз по жизни.

— У меня есть личная мотивиру­ющая цитата. Не помню, откуда её узнала, но такое чувство, что она со мной с рождения! «Если жизнь предоставляет (даёт) тебе только кислые лимоны, будь добр, сделай сам себе лимонад!»

— Придерживаетесь ли Вы режима питания? Позволяете себе что-нибудь вкусненькое?

— Честно говоря, я в очень спокойных отношениях с едой. Никогда не сидела на диетах и считаю их бесполезными. Ведь любое ограничение в скором времени приведёт к срывам и ещё хуже — к расстройствам пищевого поведения. Поэтому единственное, что я пробовала, — это интуитивное питание. Ем всё, что хочу, не переедаю, ужинаю не позднее чем за 2–2,5 часа до сна, а утром на­тощак пью стакан прохладной воды с лимоном.

— Чего ожидаете от поездки в Пуэрто-Рико?

— Безусловно, ярхих эмоций, новых знакомств, интересного опыта. Хочу показать достойный результат и поэтому сейчас много работаю, чтобы никого не подвести. А вообще, буду краткой — я настроена на победу!

— Кем Вы видите себя через десять лет?

— Успешным режиссёром-поста­новщиком фэшн-проектов. Буду развиваться как модель. Хотелось бы иметь большую семью: муж, дети. И быть счастливой! Но жизнь — вещь непредсказуемая, и сложно сказать, что произойдёт через такой долгий срок.

— Теперь Вы пример для многих девушек. Как им «по­догнать» себя под стандарты красоты? И в чём секрет привлекательности и успеха?

— Я уверена, что красота — вещь субъективная и подстра­иваться под стандарты нет никакой необходимости. Иначе все выглядели бы одинаковыми — так скучно и неинтересно жить. Чтобы быть привлекательной, нужно оставаться собой, не изменять своим принципам, верить в себя, ставить глобальные цели и, конечно же, чаще улыбаться. Тогда и придёт успех!

 

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь