25.01.2022,Вторник, 17:09
Мы в социальных сетях:
Главная » Архив, Премьеры, концерты, фестивали

Музы Тарантино

Недавно знаменитый режиссёр сообщил, что наконец-то нашёл своих муз. Ими стали скандальные старлетки Линдси Лохан и Lady GaGa. И если Лохан он полюбил уже давно, то Гагой стал восхищаться после выхода её клипа «Telephone». Там, напомню, она полностью скопировала стиль Тарантино и даже использовала машину из его фильма.
Несмотря на то, что все обвиняют Линдси Лохан в нетрудоспособности, Тарантино уже задействовал её в своём фильме «Мачете». Она исполнит одну из главных ролей на пару с Джессикой Альбой. Естественно, Лохан будет играть «плохую девочку», а Альба встанет на сторону добра. Также Тарантино готовит ей еще одну хардкорную и кровавую роль в фильме, название которого пока держится в секрете. По словам режиссёра, он хотел бы видеть Линдси Лохан в каждом своём фильме.
Что касается Lady GaGa, то Тарантино видит её в роли наёмной убийцы, что-то вроде Чёрной Мамбы (напоминает роль Умы Турман в «Убить Билла»). Однако певица — не профессиональная актриса и рассчитывать ей больше чем на эпизод не стоит. Несмотря на всю любовь к ней Тарантино рисковать не станет, ведь он привык собирать «Оскары» и «Золотые пальмовые ветви» за свои фильмы с безупречной актёрской игрой.

Макс Вильтовский, БГУ

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь