25.01.2022,Вторник, 17:17
Мы в социальных сетях:
Главная » Архив, Премьеры, концерты, фестивали

Новости кино

3 кинопремии — у вампиров!

Награды «MTV Movie awards» за «Лучшую мужскую роль», «Лучший поцелуй» отхватил главный вампир современности Роберт Паттинсон и сразу стал «мировой суперзвездой». Ещё не отгремела слава «Сумерек» (номинация «Лучший фильм года») и «Новолуния», а в прокате уже готовят место для «Затмения». Премьера третьей части вампирской саги (сплошной экшн!) ожидается в июле.

Новая часть «Крика» выйдет в следующем году

Кортни Кокс — исполнительница одной из главных ролей картины, пригласила свою коллегу по сериалу «Друзья» Дженифер Энистон сняться в четвёртой части ужастика. Говорят, Джен уже дала своё согласие. Правда, её роль будет небольшой. Героиня Энистон появится в самом начале фильма и станет первой жертвой убийцы в маске.

«Пункт назначения 5» — начинаем всё опять

Протеже Джеймса Кэмерона Стивен Куэйл снимет пятую часть фильма «Пункт назначения». В прокате он появится в августе 2011 года. Можно сколько угодно пенять на шаблонность произведения, но факт остаётся фактом — предыдущий «Пункт назаначения 4» при 40-миллионном бюджете принёс прибыли более чем 182 миллиона долларов!

Красавчик, мы с тобой!

Орландо Блум — один из ста самых красивых актёров всех времён (по версии журнала «Empire») вот уже многие годы борется с недугом под названием дислексия. Подумать только, чего ему стоили съёмки в «Пиратах Карибского моря», «Трое», «Властелине колец», ведь из-за болезни актёр постоянно испытывает трудности с чтением сценариев и запоминанием слов роли. Случай Орландо ещё раз подтверждает: для того чтобы достичь успеха, недостаточно одной внешности и таланта. Он же доказывает, что в этой жизни нет ничего невозможного — всё зависит только от нас самих…

Шрек зажигает

До голливудской Аллеи славы добрался и знаменитый людоед — звезда Шрека зажглась на 2408-й дорожке! Плоды мультяшной славы пожинал актёр Майк Майерс — «голос за кадром» (на пару с другими актёрами, озвучившими огра в странах проката).

Лохан — не лох?

Линдси Лохан не пришла в суд Беверли-Хиллз на слушание по её испытательному сроку. В это время она находилась во Франции — Каннский фестиваль для актрисы немного затянулся. Но Линдси тут, конечно же, ни при чём — у неё просто загранпаспорт для ребенка украли!..

Бродвей — на детей

Сара Джессика Паркер отодвинула свои планы по выступлению на Бродвее, чтобы уделять больше внимания детям. На сцену актриса планирует вернуться, когда они будут достаточно взрослыми, чтобы самостоятельно ложиться спать: «Мне очень тяжело быть вдали от них». Что ж, с такими гонорарами Паркер вполне может позволить себе сидеть дома, пока внуки не появятся.

А «Трансформерам» — всего хорошего!

«Меган Фокс не будет играть в «Трансформерах-3», — сказал пресс-агент актрисы в разговоре с репортёрами «People». — Не возвращаться было её решением. А франшизе она желает всего самого лучшего». Таким образом, слухи, что девушку выгнали со съёмочной площадки, не подтвердились (официально). Тем временем студия и режиссёр нашли для Шайи ЛаБафа новую подружку (супермодель Рози Хантингтон-Уайтли) и хотят развернуть сюжет в другом направлении. Ну не могут люди жить без того, чтобы чего-нибудь не «трансформировать»!..

Наталия Ермошенко, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь