25.01.2022,Вторник, 18:05
Мы в социальных сетях:
Главная » Архив, Премьеры, концерты, фестивали

News-mix

Обречённая стать звездой

Наверное, уже всем европейцам знакомо имя Лены Майер-Ландруг. Бойкая 19-летняя девушка из Германии взорвала мозг тем, кто не верил в её победу (а таких было немало). Хотя, на мой взгляд, победа Лены — это закономерность. Будучи единственным ребёнком в семье, уже в 5 (!) лет она начала заниматься бальными танцами, а затем перешла на современные стили. Снималась в многочисленных сериалах, хотя не имеет специального актёрского образования. Шла к победе постепенно, преодолевая многочисленные препятствия. Я уверена, успех на «Евровидении» — не последний у этой девушки. Она ещё удивит мировую общественность!

юк Юлия Демко

Приехал порыбачить

Большинство победителей «Евровидения» ждёт всеевропейское забвение (уж простит меня Лена Майер). Возмите хотя бы Хелену Папаризу, Марию Шерифович (какая-то магия имён), «Лорди» и других, кого я (и не только) уже не в состоянии вспомнить. Однако Александр Рыбак доказал, что он — исключение из списка «неудачников». Когда я узнала, что Рыбак намеревается посетить с концертной программой Минск, не задумываясь, купила билет на его шоу. И не зря потратила деньги! Кроме того, в случае чего может пригодиться брокерское обслуживание. Александр посвятил зрителям два часа своего времени. Исполнил не только англоязычные песни из нашумевшего альбома «Fairytales», но и побаловал фанатов композициями на русском и белорусском. Не оставил без внимания и любителей классики — показал виртуозную игру на фортепиано и скрипке. Причём с последней умудрялся выполнять невероятные трюки. Помимо этого, Саша общался с поклонниками, спускался в зрительный зал, где позволил фанатам коснуться его. Гвоздём программы стала песня «Fairytale», которую зал не просто подпевал — скандировал слова песни, известные большинству наизусть.

юк Анастасия Павловская

А поляна оказалась Трубецкой…

На рок-фестиваль «Поляна» фанаты начали подтягиваться заранее. Хоть выступающих ожидалось много, большая часть людей пришла ради полуторачасового шоу «Культпросвет» группы «Ляпис Трубецкой». Фэны прыгали, смеялись, подпевали под любимые звуки «Манифеста». Затем место уставшего Ляписа заняли Сергей Шнуров и группа «Рубль» с программой «Сдачи не надо». Но, находясь под сильным впечатлением от шоу соотечественника, фанаты не смогли по достоинству оценить творчество российской звезды, поэтому после окончания фестиваля отправились домой, напевая «Капитал» Трубецкого.

юк Валерия Ловшова

На что Нина Богданова потратит миллион?

Недавно в Минске состоялся восьмой чемпионат по караоке среди артистов белорусской эстрады. Певица, теле- и радиоведущая Нина Богданова была удостоена звания «Золотой чемпион» и подарочного сертификата на сумму 1 000 000 белорусских рублей.
— Я совсем не была настроена на победу, — призналась Нина. — Сначала даже не хотела идти — всё-таки накануне планировался выездной концерт, а с ним — утомительная дорога… Вдобавок ко всему сели голосовые связки. Но я пошла потому, что знаю: на подобных чемпионатах царит тёплая атмосфера, которая и без первого места способна подарить хорошее настроение. Жаль, выигрышную сумму Богданова может потратить исключительно в клубе, в котором прошло мероприятие.

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

5 комментариев »

  • Johnny (author) пишет:

    Не соглашусь с Анастасией Павловской: с чего вы взяли, что Lordi подверглись забвению? Может, вы их и позабыли, но не фанаты рока и метала! О нет, они до сих пор празднуют победу метала на попсовом конкурсе! и это останется среди металистов в памяти ооочень надолго :)

  • Filth пишет:

    Победа Лорди — скорее позор для метал-сцены, чем победа рока над попсой. тяжельняк выиграл в конкурсе гопоты. Всё равно что хэтфилд выиграет конкурс бардов. Или варг викирнес станет лидером общества эстрадных вокалистов в стиле ритм энд блюз.
    Найреальнейшим победителем евровидения была верка сердючка. она доказала, что все любители конкурса — дибилы, поэтому получите дибильную песню с дибильными текстами. Апогеем конкурса и доказательством всеобщей гопо-олегофрении стала её победа. Как будто все кретины, на которых вылили ушат помоев (привет!), покачали головой, мол, «да, мы идиоты», и дружненько за неё проголосовали. Вот это реальный был победитель для всего мыслящего мира, в том числе металюг. А лорди могут засунуть свою победу глубоко в свою финскую, псевдо-металическую, позёрскую клоаку.
    (вроде, культурно выразился. без мата)

  • Johnny (author) пишет:

    ну, Filth, своим выступлением, по мнению многих металюг, Lordi показали, что вся попса — полное г…, потому что рок может спокойненько засветиться на сцене этого мегапафосного конкурса и преспокойненько взять первое место, что лишний раз показывает, что большинство устало от попсы :) можно всё рассматривать и с этой стороны ;)

  • Охрана труда пишет:

    а Лена Ландрут-то симпатяга…

  • Murka=) пишет:

    мне кажется, или эта статья уже не актуальна? но почему-то именно она отображается на главной странице… не удивительно, что сайт дохнет

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь