01.12.2021,Среда, 06:55
Мы в социальных сетях:
Главная » Архив, Премьеры, концерты, фестивали

Show. Dance. Epatage

Слыхали о новом ультрамодном музыкальном проекте KAZAKY? Его история началась 30 сентября 2010 года: в тот день вышел дебютный клип «In the middle» — сочетание моды и танцев под зажигательную музыку. Буквально через восемь месяцев на одном из сайтов количество просмотров перевалило за 2 млн.! Люди жаждали выступлений и новых видео группы. И дождались.

Их выступление на одном из крупнейших шоу мира вызвало фурор, и в феврале вышел их второй клип с банальным названием «Love», однако никто не увидел в клипе ничего тривиального. «Минимум цвета, максимум действий» — таким
слоганом можно комментировать клип. Все участники проекта — танцоры. Хореограф Олег Жежель тоже входит в состав группы. К своим тридцати годам Олег открыл «Балет Жежель», где познакомился с Артуром Гаспаряном (ныне участник проекта). Артур с 6 лет занимался танцами, однако, создав KAZAKY, оставил карьеру балетмейстера. Два других «казака» — Стас Павлов (Настенко) и Кирилл Федоренко учились в одном из престижнейших вузов Украины на отделении режиссуры танцев. Стас и Олег некоторое время выступали на подтанцовке у Тины Кароль. Артур работал в балете, а Кирилл был участником труппы «MOHITO». Они очень разные, но их связывает любовь к танцам!

Все секреты раскрывать не буду. Скажу одно: KAZAKY — это Show. Dance. Epatage. KAZAKY-мания началась…

ЭнДжи ;)

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь