29.11.2021,Понедельник, 18:25
Мы в социальных сетях:
Главная » Архив, Мода и красота

Экспериментов!

Под звуки мартовской капели ты мчишься по солнечной дорожке, невзирая на лужи и слякоть — наконец-то весна пришла! Улыбаясь своему отражению в витринах, время задуматься о насущном. Если первое, что приходит  на ум, — тренды сезона, тебе сюда! Предлагаем окунуться в ураган новых образов, яркой индивидуальности и позитивного настроения.

Что придумали модельеры с неутомимой фантазией на этот раз? При подготовке своих коллекций они решили особо не заморачиваться и под девизом «Всё новое — хорошо забытое старое» выдали следующее:

80-е рулят

Яркие стрелки, красная помада и неоновые цвета в одежде. Леггинсы из блестящих тканей, корсажи, фиолетовые юбки, яркие сумки. Образ: королева танца и вечеринок, похожая на гламурную тусовщицу восьмидесятых, но всегда в курсе модных тенденций сезона.

Сладкий пирожочек

Комбинирование платьев, шортов, юбок в цветочек с грубыми кожаными куртками, длинными сапогами и меховыми украшениями. Образ: нежная принцесса, которой не чуждо некоторое бунтарство. Утончённая классика в сочетании со свежим ветром модных новинок. Серьёзная и уверенная, но до сих пор любящая сладости и плюшевых мишек.

Универсальный романтик

Джинсы-дудочки, плотно облегающие фигуру, в этом сезоне можно сочетать с элегантной блузкой, блейзером, туникой. В моде также джинсы с множеством карманов — «морской» стиль. Образ: авантюрная, немного жёсткая и свободная, но в то же  время изящная и женственная — всегда готовая к приключениям.

Принцесса Востока

Мир моды покоряют разноцветные пальто, жакеты-кимоно и пояса, позаимствованные у мастеров дзюдо. Кутюрье атакуют серые будни яркими поясами и свободными костюмами в стиле одежды для боевых искусств. Азиатские цветы, разноцветные украшения и огонь — сплошной вихрь красок и принтов. Образ: девушка-загадка. У неё есть вкус к жизни и путешествиям.

На все времена

Все модные коллекции сезона весна — лето-2012 необыкновенно женственны и романтичны. Кружевные юбки и шёлковые блузки — вот вещи, которые позволят тебе стать не только фантастически модной, но и сохранить женственность и очарование! Образ: девушка, живущая по соседству. Украшения и детали гардероба выбраны с точки зрения их функциональности, а не острых модных веяний. Ничего лишнего, только утончённость, лёгкость и минимализм — стиль «на все времена» с тонкими модными штрихами сезона.

Продолжение читайте в печатном номере газеты…

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь