08.12.2021,Среда, 01:20
Мы в социальных сетях:
Главная » Архив, Премьеры, концерты, фестивали

Как отмечают День святого Валентина звёзды эстрады?

Джессика Биль и Джастин ТимберлейкValentine’s Day: звёзды сошлись!

Как отмечают День святого Валентина звёзды эстрады? Наверняка готовят безбашенные и очень романтические сюрпризы своим возлюбленным. Самые красивые и счастливые пары не скрываются от поклонников в этот волшебный день!..

Джессика Биль и Джастин Тимберлейк
В феврале прошлого года пара, которая вместе уже больше 5 лет, наконец обручилась. Такого подарка ждала не только Джессика — поклонники тоже гадали, когда же звёзды сойдутся.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Свой первый День влюблённых пара встретит в новом доме, который Канье купил, узнав о беременности Ким.

Джанет Джексон и Виссам Аль
Они встречаются больше двух лет и планируют устроить в феврале пышную свадьбу в родном городе жениха Доха. Джанет даже готова принять ради будущего мужа ислам.

Шакира и Жерар Пике
Подарком для этой пары стало рождение сына, который появился на свет 22 января в одной из клиник Барселоны. Счастливые Шакира и Жерар провели благотворительную фотосессию. На снимках влюблённые демонстрируют не только нежность друг к другу, но и любовь к детям.

Рианна и Крис Браун
Прошлый День святого Валентина влюблённые встретили вместе. И в этот раз пара проведёт романтический праздник наедине друг с другом, без чужих глаз.

Jay Z и BeyonceБейонсе и Jay-Z
Прошлый Валентинов день они провели со своей малышкой Блу дома. За 2 года до этого звёздная пара отметила праздник в Академии искусств, подарив её ученикам музыкальные инструменты и… советы. В этом году супруги ничего не планировали — значит, встретят дату в семейном кругу.

Пинк и Кэри Харт
В июле 2011 года Алисия Бет Мур — так зовут Пинк по паспорту — родила дочку Уиллоу Сейдж. Это стало завершающим этапом становления полноценной семьи. В конце сентября Пинк выпустила альбом «The Truth About Love» и теперь собирается в мировое турне в поддержку новой пластинки. И 13 февраля она проведёт на сцене. Её будет сопровождать семья. Не все звёзды в праздник отдыхают!..

Это вам не три смайлика в день!
Накануне Дня влюблённых группа «J:Mорс» предлагает поклонникам отправить друг другу валентинки прямо на промо-странице группы. Все «сердечки», обещают музыканты, будут показаны на большом экране во время концерта «морсов», который состоится 14 февраля в Минске.

Что делают в последнее время люди, когда влюбляются? — рассуждает лидер группы Владимир Пугач. — Да просто вместо одного смайлика шлём три! Разговариваем по телефону не один раз в день, а например, четыре. Иногда вместе ходим в кино, но там темно, и друг друга не видно. В эпоху Интернета мы забываем, как выглядим, что чувствуем, прикасаясь к любимым. Давайте хотя бы дарить друг другу слова, а не смайлики, ведь именно фразы нас согревают!.. Надеемся собрать как можно больше важных слов и во время концерта выложим из них видеоряд.

Мелодичные цитаты

  1. «Ломать стереотипы и пробиваться сквозь предубеждения — дело невероятно сложное, но ещё и фантастически приятное!..» (с) Джаред Лето.
  2. «Красота имеет всего лишь глубину кожи. Я думаю, очень важно найти баланс ума, тела и духа». (с) Дженнифер Лопес.
  3. «Когда ты по-настоящему любишь, то многое перенимаешь от человека, в которого влюблён». (с) Кристина Агилера.
  4. «Ненавидеть — это всегда неправильно, но любить — правильно всегда». (с) Леди Гага.
  5. «Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому ничего не получают». (с) Мадонна.

Kris Braun и RiannaPlay-лист: бабочки в феврале?
Robbie Williams «Feel». О том, что жизнь без любви не имеет смысла. Если умрёшь не раньше, чем испытаешь это чувство, значит, появился на свет не зря.

Sting «Shape of My Heart». О том, что играть в любовь — неправильно. Ложные чувства причиняют боль.

Morten Harket «Darkspace». О том, что образ любимого человека греет изнутри даже тогда, когда вы не вместе.

Yahel «Love and Emotion». О том, что утрата любви приводит к потере эмоций.

Pink «Try». О том, что отношения — это испытание для влюблённых, часто болезненное. Но всё же за любовь стоит бороться!

The Gossip «Heavy Cross». О том, что с «катаклизмами», которые преподносит нам жизнь, одному не справиться. Нужен тот, кто поможет пройти через них.

Darren Hayes «Insatiable». О красоте любви, о притяжении между влюблёнными. Ради чувств можно позабыть об окружающем мире.

Jem «Silly Thing» (или Madonna «Nothing Fails»). О любви с первого взляда — наивной, глупой, слепой. О том, что не стоит скрывать своих чувств.

Cecilia Krull «Something’s Triggered». О том, как важно доверять друг другу, — тогда любовь становится крепче.

Глюкоза «Бабочки». О чистых, светлых чувствах, без подозрений и лжи. О том, что можно любить человека каждой клеточкой.

Столичная афиша
«Разбiтае Сэрца Пацана» — 14 февраля
Будут не только романтика, но и крушение надежд, и слёзы. Понравится «воркующим голубкам», одиноким сердцам, завсегдатаям классных вечеринок. Программа из трёх альбомов включает известные композиции, новые треки и сюрпризы.

Пластический мюзикл «Двое» — 28 февраля
Художник, который потерял свою любовь, не может больше рисовать. Но вдруг появляется фея, которая хочет помочь ему. Она находит среди гнетущих картин старую работу художника: прелестная девушка, с оптимизмом смотрящая на мир. Её-то фея и оживляет. И теперь судьба этой куклы зависит от художника…

Дельфин — 16 марта
Звезда российской альтернативной музыки всегда честна перед собой и слушателями. Каждый альбом — откровение, переосмысливания самого себя. Пластинки расходятся большими тиражами, стихи интригуют, а песни становятся для некоторых философией жизни. Находясь над музыкальными течениями, но в струе времени, Дельфин приобрёл статус независимого артиста и каждый раз подтверждает его пронзительными выступлениями.
По «Music street» гуляла Евгения Корбут, ИЖ БГУ.

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь