01.12.2021,Среда, 05:33
Мы в социальных сетях:
Главная » Архив, Премьеры, концерты, фестивали

Аманда Байнс разбушевалась +Алеся Боярских и «Авокадо Трио»

Алеся БоярскихСвободное плавание Алеси Боярских
Она восходящая звезда белорусского шоу-бизнеса. Её песни «1000 метров», «Ловить мечту» уже покорили радиостанции. Очаровательная девушка сама пишет песни и не собирается останавливаться на достигнутом. Специально для «ПВ» Алеся Боярских рассказала, можно ли существовать в шоу-бизнесе без продюсера и о своём творческом пути.

— C чего Вы начинали?
— Отчётливо помню день, когда решила связать жизнь с творчеством. Я училась в школе, и мне больше нравилось петь, чем заниматься математикой. Классной руководительнице Зинаиде Викторовне Финской часто приходилось забирать меня из актового зала на уроки. Первым проектом, на котором попробовала свои силы, стал «Звёздный дилижанс». Затем было знакомство с Ольгой Вронской. Она и стала моим первым педагогом по вокалу. А в 2012-м Макс Алейников познакомил меня с Ольгой Дроздовой, которая занимается со мной и сейчас.

— Что повлияло на выбор музыкального направления?
— Как-то само собой произошло. В 15 лет я писала рэп. К двадцати годам плавно перешла на популярную, клубную музыку. Некоторые из моих композиций («Зачем», «Ловить мечту», «1000 метров») записывались в Германии. У меня несколько иной формат песен в сравнении с репертуаром большинства белорусских исполнителей, и я рада этому. А недавно сняла свой первый клип в ОАЭ, который сразу же попал на российский портал ELLO.

— Как происходит процесс написания песен?
— Для меня творчество — это радуга, а вдохновение — внезапный дождь посреди лета. Оно приходит неожиданно и порождает красивые песни. Есть вещи, которые я написала за 5 минут, а другие, например, за несколько дней. В основном пишу тогда, когда из меня буквально льются мысли, чувства, эмоции. В такие моменты получаются хиты.

— Где черпаете вдохновение?
— Оно само меня находит. И это может произойти в любой момент.

— Сложно работать без продюсера?
— Непросто, так как всё взваливается на собственные плечи: концерты, переговоры, съёмки… Поэтому сейчас я бы не отказалась от продюсера, чтобы избавиться от «свободного плавания».

— Если бы у Вас появилась возможность путешествовать во времени, куда бы отправились?
— Было бы очень интересно посмотреть, как зародилась жизнь на Земле и как появился человек. Люблю историю древнего мира: Вавилона, Древнего Египта, Древней Греции. Скорее всего, отправилась бы туда.

— Каких исполнителей слушаете?
— Знакома с разной музыкой — от Стинга до Айзы Долматовой. Мои музыкальные предпочтения зависят от настроения и компании.

— Возможна ли дружба между представителями шоу-бизнеса?
— Почему нет? Я дружу со многими людьми из этой сферы, но открыта не для каждого. Более доверительные отношения устанавливаю с теми, кто доказал, что на них можно положиться в трудную минуту.

— Каких правил придерживаетесь в жизни?
— Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе, — главный принцип.

— Как Вы сформулировали бы свой жизненный девиз?
— Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везувий.

Авакадо триоПробовать «Авокадо»?
Группа «Авокадо» уникальна в Беларуси. Трое ребят делают музыку в необычном стиле — битбокс в сочетании с дабстепом. Сами парни определяют своё направление как стритбит а-капелла. На создание коллектива ребят вдохновила подобная группа Jukebox Trio из России. Сегодня вокалист, басист и битбоксер выступают в родном университете. Но совсем скоро ожидается первое масштабное выступление в одном из минских клубов. Конечно, у бедных студентов дорогая аппаратура пока только в мечтах, но все участники группы горят желанием заниматься любимым делом и не жалеют сил на творчество. Интересный ритм и мелодии, необычное звучание и яркая индивидуальность — так можно охарактеризовать творчество группы «Авокадо». Неплохой старт. Пожелаем им удачи!

Аманда БайнсАманда разгулялась…
Аманда Байнс, известная по фильмам «Ох уж эти детки», «Она — мужчина», «Лак для волос», начала настоящую войну со звёздами в твиттере. Свобода слова и безнаказанность буквально «развязали» Аманде руки. Актриса совсем перестала задумываться о содержании своих постов в социальных сетях.

Так, Рианна стала первой жертвой неугомонной знаменитости. Байнс обвинила певицу в том, что та не блещет красотой и наивно полагает, что её попытки казаться «белой» успешны. Запахло судом — налицо расизм. Рианна достойно осекла «звёздочку», но осадок остался…

Кортни Лав также постаралась утихомирить Аманду и с высоты своего возраста посоветовала «взять себя в руки», но должного эффекта это не принесло. Байнс обозвала Кортни уродливой и заявила, что подобные мнения её ни капельки не волнуют.

Досталось от Аманды и Майли Сайрус. То ли из-за жениха Майли Лиама Хемсворта (незадолго до инцидента Байнс призналась в любви актёру в своём твиттере и назвала его идеальным мужчиной), то ли из-за магнитных бурь в голове интернет-хулиганка обозвала Сайрус уродливой. Майли же, напротив, сделала комплимент носу Аманды.

Что «сподвигло» скандалистку Байнс на такие поступки? Неудачи в личной жизни или интернетная свобода слова, когда можешь говорить, не думая о последствиях? Но так или иначе, среди звёзд появился настоящий тролль — Аманда Байнс.
По Music street прошлась Анна Василевская, БГУ.

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь