08.12.2021,Среда, 01:33
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

Локон цвета счастья

77542799_f219ab031236Чем занимаешься в выходные? Бегаешь по магазинам в поисках самого красивого наряда на Новый год? Не торопись с обновками, когда с головой неладно. ☺ «ПВ» поможет привести её в должный вид, и настоящим украшением праздника станешь ты, а не дорогое платье. ☺

Твой праздничный look

Выбор цвета волос — одна из самых сложных процедур в индустрии красоты. Правильно подобранный оттенок подчеркнёт черты лица и скроет недостатки, а неверный может испортить даже красавицу.

Если всё-таки решилась на смену имиджа, не беги в ближайший магазин за оттенком «колхозный блондин». Существует масса принципов выбора правильного тона волос, но самый надёжный — по цветотипу. Их всего четыре: зима, весна, лето, осень.

Зима

Девушки с бледной кожей голубоватого (иногда серого) отлива. Глаза у «зимних» красавиц «холодные» чёрные, голубые и серые.

Таким барышням идеально подходят оттенки «чёрный каштан» и «чёрное дерево».

Яркие представительницы цветотипа — Лив Тайлер, Софи Лорен, Дита фон Тиз.

Весна

Светлая кожа с тёплым золотистым оттенком, милейшими веснушками, придающими обладательнице определённый шарм. Цвет глаз у таких красавиц обычно нежный: серые, голубые, реже попадаются карие.

Если и ты гордишься апрельским нравом, опасайся слишком светлых и тёмных тонов волос. Лучше всего
подойдут медово-ореховые.

К данному цветотипу относятся Линдси Лохан, Скарлетт Йоханссон, Николь Кидман.

Лето

Длинные волосы, пикантная борода… у Джареда. ☺ А у девчонок «летнего» типа кожа светлая, и на щёчках красуется розовый, а порой даже красный румянец. Цвет глаз обычно серо-зелёный, светло-оливковый, ореховый, карий. Часто таких красоток в носик «целует» солнышко. ☺

Узнала в описании себя? Значит, тебе к лицу тёплые оттенки волос: каштан, пшеница. И не удивляйся, если после преображения станешь похожа на Кирстен Данст или Сару Джессику Паркер. ☺

Осень

Кожа у «дождливых» барышень ровная, тёплого золотистого оттенка. У них, как правило, отсутствует румянец. Зато глаза — взгляд не оторвать. ☺ Зелёные, янтарные.

Относишься к этому цветотипу? Тогда выбирай холодные каштановые оттенки волос (в идеале «Мокко»).

Настоящие «Мисс-Осень» шоу-бизнеса — Кира Найтли, Джулия Робертс, Анджелина Джоли.

юк Юлия Тарасуль

Nail-терапия

Теперь, благодаря «ПВ», ты в курсе, какой цвет волос сделает тебя звездой вечера. Дело осталось за малым — не забыть о маникюре! Разноцветный, французский, градиентный, мраморный, бархатный, матовый, лунный и даже лечебный японский — всех не перечесть! Не торопись записываться к специалисту! Украсить ноготки можешь сама!

«В горошек»

Самая лёгкая техника — маникюр при помощи дотса (металлическая палочка с шариком на конце). Можешь приобрести его в любом профессиональном магазине. Наноси им на лак-основу точечки контрастного цвета по всей длине ногтя.

Стемпинг–арт

Не пугайся сложного названия — техники проще не придумаешь! Нанеси на лак-основу контрастное изображение при помощи специального штампа и дисков с разными рисунками. Маникюр получится почти профессиональным!

Яркий омбре

Всё, что понадобится для его создания, — поролоновая губка, базовый и два ярких цвета. Покрой основой ногти. Остальные лаки смешай на самой губке. Приложи её к коготку, а остатки убери ватными дисками. Вуаля — ты звезда!

Пёрышки

Здесь пригодятся художественные способности. Придётся самостоятельно рисовать пёрышко тонкой кистью. Не переживай, если не получится первого раза, — замаскируешь недостатки блёстками. ☺

Классика

Актуальна во все времена! ☺ Обыкновенный французский маникюр можно сделать при помощи трафаретов. Если вдруг станет скучно и захочется «оживить» картинку, добавь дополнительную чёрную полоску и бантик в уголке ногтя. Или используй специальные наклейки. Выглядит очень женственно. ☺

юк Юлия Демешко

К Новому году готовится Дарья Махсумова, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь