24.10.2021,Воскресенье, 16:50
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

И на свидание, и в тренажёрку

eb8ea0c3964e1f8bea95b5db3c11c97eДизайнеры вместе с мировыми брендами представили зимнюю обувь. Нынче в тренде спортивный стиль, а именно casual — универсальность и удобство. Одна пара подойдёт для физических упражнений, прогулок, свиданий. Самые популярные модельные ряды выглядят так сногсшибательно, что у тебя может появиться привычка больше времени проводить на свежем воздухе.

Adidas Originals Superstar Jungle GJO.E

Брутальная и хулиганская пара. Тут нет ничего удивительного, ведь над этими кедами вместе с известной немецкой фирмой работала российская (о которой ты ничего не знаешь, но нам это и не надо).

Зорким взглядом подметил, что видел их уже сто лет назад? Ещё бы. Культовые Superstar Jungle! Просто дизайнеры поленились изобретать для тебя что-то новенькое и «переодели» старый хит. Добавили кожу с утеплителем, а знаменитую шнуровку с металлическими люверсами дополнили боковой молнией, мол, для удобства.

Где купить: в Москве (единственный город в СНГ, где официально будут продаваться) или Интернете. А как быть остальным? Выручит азиатский ширпортреб. ☺

Reebok

Очень похожи на обувь твоего отца из лихих девяностых. Тогда их дополняли попсовые спортивные штаны с кнопками и салатовыми полосками по бокам.

Кроссовки на толстой подошве оснащены нескользящим протектором. Обладают водоотталкивающими и суперсовременными теплозащитными свойствами. Сложив всё это, производители получили температуру, при которой в них не будет холодно, — до минус 10—15 градусов по Цельсию. И с гордостью объявили об этом на
своём сайте.

Вообще, они предназначены для физических упражнений. Особенно симпатизируют бегу и быстрой ходьбе. Но, учитывая современные тенденции, чёрно-салатовая красота уместна везде. Даже на ковре директора (до последнего вздоха ври, что не ты разбил окно в кабинете Мариванны).

Где купить: в Ждановичах, в фирменном магазине компании (есть в Минске), в Интернете. А можешь порыться на антресолях и найти папины.

Timberland

Для тебя «тимберленды» — клёвые жёлтые ботинки, в которых щеголяет полгорода. Увидев их, ты обычно ехидно ухмыляешься. Лишь у одного из ста настоящие Timberland — знают даже дети.

И вот перед тобой, возможно, новый хит. Эти отличаются практичностью и невероятной износоустойчивостью. Сделаны из нубука, со стальными внешними люверсами. Подошва, естественно, с протектором.

Где купить: в Ждановичах или в Интернете! Ты же собираешься быть тем единственным из сотни, о которых написано выше? А ещё лучше — поищи в фирменном обувном магазине альтернативу — удивишься, как много похожих (внешне) с ярлычком «Сделано в Беларуси». И не потому, что мы оперативно скопировали. Наши фабрики уже много
лет выпускают такие ботинки. То-то же!

Ecco Soft 7

Более солидная версия «адидасовских» кедов. А как иначе, эти ведь сделаны под премиум-брендом. Увидев тебя в них, даже физрук не будет кричать: «Где сменка?!»

Пошиты из мягкой и тонкой натуральной кожи. Мама с радостью отметит ещё и отличное утепление. «Угу, подошва толстая», — заботливо скажет она. Продавец, аки соловей, запоёт, что кроссовки совершенно не скользят. Погрози ему пальцем. Таких не бывает: все производители бессильны перед гололёдом.

Обувь, будто сбежавшая с ног баскетболиста, есть и в замшевом варианте. Более того, если ты зимой завёл себе девушку (чтобы теплее было), то и для неё найдётся кое-что.

Где купить: подешевле — в Интернете, бояре же строевым шагом идут в фирменный магазин (есть в Минске).

Porsche Design Sport by Adidas

Идеальный вариант для тех, кто жаждет восхищения одноклассников, но не имеет природной харизмы.

Модель напоминает горные лыжи. Поэтому всеобщее одобрение скоро сменится шуточками: «Где лыжи оставил?» или «Хорошему лыжнику лыжи мешают?». В ответ можешь невозмутимо прыгать до потолка (кроссовки очень лёгкие) и выделывать невероятные финты на льду за школой (полированный карбон и полиуретан не дадут тебе упасть в кучу одноклассников-неудачников). А девушки оценят прикольную задумку дизайнеров: контраст гладкой и матовой поверхностей.

Где купить: продаётся в Минске.

Reebok Classic

С одной стороны, они шикарны, с другой — смотреть на них быстро надоедает. Так часто бывает с чем-то очень ярким и экстравагантным.

Если не собираешься менять джинсы на утеплённые зимние штаны, то эта обувь создана для тебя. К тому же наконец-то бабушка, да и дедушка перестанут причитать: «Поехали на рынок, внучок, купим тебе нормальную одежду». Ведь
Reebok Classic выполнены в ретростиле 80-х! Здесь извечные соперницы — замша и кожа (искусственная) — решили устроить эпатажную вечеринку и пригласили красные шнурки.

А чтобы на этой пати тебе не стало холодно, кроссовки утеплены белым искусственным мехом.

Geox by Patrick Cox

Весомый аргумент «за» виден сразу — невероятно толстая подошва. Твои стопы даже успеют соскучиться по соприкосновению (или близкому к нему состоянию) с асфальтом.

Второй не менее важный плюс — петля на задней части, предназначенная для удобного снимания. Отклеивающаяся
из-за сам-знаешь-чего подошва (не говори пока предкам, что разуваешься, зацепив носком пятку) будет на месте ещё
дольше!

И третье сомнительное преимущество — кроссовки выполнены в четырёх цветовых вариантах: оттенка кофе с молоком, тёмно-синем, белом и чёрном.

На зиму обувался Макс Вильтовский, «ПВ»

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь