16.05.2021,Воскресенье, 05:52
Мы в социальных сетях:
Главная » Конкурсные работы

Яна Хрол

Жизнь любого человека состоит из этапов. Каждый из них привносит в наше существование что-то новое и удивительное. Каждый из них — попытка понять, кто ты есть.

Вот и в моей жизни наступил ещё один период: я поступила в УО «Лепельский государственный аграрно-технический  колледж». Мне сразу же стало понятно: в колледже – всё более серьезно, нежели в  школе, ведь здесь я буду получать профессиональные знания.  Я – будущий строитель. Теперь это моя жизнь, моя карьера!

Колледж — это не только учеба, но и люди. Здесь я нашла отличных друзей и добрых товарищей. В трудную минуту они поддержат, в счастливую – порадуются. И преподаватели в колледже самые лучшие: строгие, но справедливые.

За последние четыре месяца произошло много интересных и веселых событий, которые приятно вспомнить. Это и работа в подшефной организации на уборке картофеля, и выставка «Щедрая осень», где наша группа заняла I место в номинации «Осенний букет». А в День матери мы участвовали в постановке литературно-музыкальной композиции  и конкурсе декоративно-прикладного искусства, приняли участие в акции «Открытка для мамы».

Многие учащиеся нашего колледжа являются членами ОО «БРСМ». По инициативе этой организации прошло немало мероприятий. В одном из самых популярных – турнире «Интеллект-ринг» — приняли участие 7 команд учащихся и команда преподавателей. Но больше всего запомнился нам конкурс художественной самодеятельности «Алло, мы ищем таланты!». Группы нового набора представили на суд жюри свои видеопрезентации и концертные мини-программы. Никто не покинул сцену без бурных зрительских оваций и почетных грамот жюри.

Вот такая она, новая  жизнь в колледже! Учеба, друзья, интересные мероприятия! Но главные  события еще впереди. Будем к ним готовиться, будем их ждать!

Яна Хрол, учащаяся 258с группы Лепельского государственного аграрно-технического  колледжа

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь