01.12.2021,Среда, 06:44
Мы в социальных сетях:
Главная » Премьеры, концерты, фестивали

Домашка подождёт

1318704062_interny-1Снова рано вставать в школу. Мама уже приобрела хлопушку вместо будильника? Хотя тебя и ядерной бомбой не разбудишь, ведь ты опять до утра глядел сериал! Чтобы так продолжалось и дальше, телевидение аккурат с наступлением учебного года начинает новый сезон. А значит, впереди долгожданные премьеры! Ну и кто они после этого? Ты же хотел завтра стать отличником, записаться в спортивную секцию, вымыть посуду, выгулять собаку…

«Интерны»

То ли пятый, то ли 13-й… О чём это? Да о том, что никто не знает, сколько уже в сериале сезонов и как величать последний. «Да какая разница!» — вскричит пофигист, и в данном случае он прав.

Всё лето в Сети гулял проморолик. Дразнил нас, проказник. Долгожданная премьера состоялась 7 сентября. Старые герои, несмотря на криворукость, стали квалифицированными врачами, а новые — такие же глупые, неуклюжие и неуверенные в себе. Но самое крутое — бешеный Охлобыстин, он же Быков, остался.

«Герои: Возрождение»

Когда-то давно шёл замечательный сериал. И был он невероятно успешным. Но появился злой босс и по непонятным причинам закрыл рейтинговое шоу. Однако добро всегда побеждает зло, во всяком случае, в кино и в этой статье. Спустя пять лет, в самом конце сентября 2015-го, состоится премьера мини-сериала «Герои: Возрождение». В нём 13
захватывающих эпизодов! Судя по трейлеру, будет старый добрый экшн.

Сюжет прост. Во всём мире есть люди с суперспособностями. Это не нравится могущественной «Компании». Злыдни занимаются отловом и уничтожением «сверхчеловеков» либо используют мутантов в своих целях. Обстановка накаляется, и вот уже нужно спасать мир, а для этого необходимо помочь чирлидерше.

«Измены»

ТНТ представляет новый сериал. «Измены» стартуют 21 сентября и серьёзно настроены выходить каждый будний день, кроме пятницы.

Главный герой — дамочка, которая никогда не думает головой. Всю свою жизнь она полагается лишь на чувства и эмоции. Окружающие видят в ней обычную серую мышь, хотя та на самом деле — настоящая тигрица.

Режиссёр отмечает, что его произведение трудно отнести к какому-то одному жанру. Здесь присутствуют и юмор, и драма, и абсурд.

«Королевы крика»

Об этом сериале не слышали разве что младенцы, и то только потому, что ещё не понимают речь. Самая громкая премьера этого года. Когда? Да уже 22 сентября!

Сюжет банальный, как зубочистка: в университетском городке появляется странный тип в костюме дьявола, который непринуждённо убивает студентов. А играют жертв суперзвёзды. Кто же доживёт до последней серии?

Собственно, актёрский состав и наделал шумихи. Если кто не в курсе, прошла многомиллионная промокампания. И, хоть мне никто не заплатил (жадины-говядины), я всё же перечислю титанов шоу-биза, которые здесь снялись: Ариана Гранде, Ник Джонас, Лиа Мишель… Должна была быть ещё Линдси Лохан, но её за плохое поведение продинамили в самом начале съёмок.

«Слепое пятно»

Детективная драма. При этом динамичность, судя по трейлеру, не пострадала.

Сюжет закручен вокруг девушки, которая потеряла память. Очнувшись в брезентовом мешке в самом центре Нью-Йорка на Таймс-сквер, растерянная, она мечется по подворотням и пытается вспомнить, кем же была раньше. Ещё больше вопросов вызывают татуировки, которыми покрыто всё её тело. Когда становится известно, что рисунки — это карта, в игру вступает ФБР. Премьера — в конце сентября.

«Американская история ужасов»

В октябре 2014-го фанаты, досматривая сериал, вздохнули с облегчением: его всё-таки продлили. И вот осталось потерпеть совсем чуть-чуть. Новый сезон по традиции не будет связан с предыдущими, но каким-то образом объединит все части. Следующая глава называется «Отель», и кошмары растянутся на 13 эпизодов.

К сожалению, из проекта ушла Джессика Лэнг, которой доставались самые стервозные персонажи. Зато к актёрскому составу примкнули Леди Гага, Мэтт Бомер и Шайенн Джексон.

«Гавайи 5.0»

Что-то давно американское телевидение не баловало нас полицейскими сериалами. Совсем, видно, голову потеряли от вампиров, зомби и хорроров. «Не-е-е-т!» — кричат Брайан Спайсер, Ларри Тенг и Стив Бойум, режиссёры «Гавайи 5.0».

Это шоу — переделка популярной когда-то «Полиции Гавайев». Следующий сезон будет шестым, а не первым, т.е. продолжением, а не перезапуском. Значит, никакой это не ремейк!

Придётся рассказать тебе сюжет, потому что без моей помощи ты бы никогда не догадался. Два полицейских борются с преступностью на острове. Ну надо же! Ново, свежо, креативно…

«Тайный круг»

У Кэсси Блэйк осталась только бабушка. Мама трагически погибла. Чтобы быть поближе к самому родному человеку, девушка переезжает к родственнице. Красотка быстро находит новых друзей и любовь до гроба (вот кто точно не тратит время на сериалы). Ещё оказывается, что она потомственная ведьма. А в городе давно существует «круг бабок-ёжек». Что же
дальше?

Не узнаем никогда. Второго сезона не будет. Сериал закрыли из-за низких рейтингов.

«C.S.I. Место преступления»

Детективную мыльную оперу с прорвой главных героев спустя 15 лет и такое же количество сезонов закрыли. И это несмотря на то, что 16-й сезон честно-честно обещали в 2016 году. Видимо, вруны держали пальцы крестиком, когда обнадёживали фанатов.

P.S. Конечно же, в твоих интересах забить на эти сериалы. В крайнем случае, остановись на каком-нибудь одном. Хотя что-то мне подсказывает, ты посмотришь их все, не жалея глаз
и трафика. ☺

В сериалах разбирается Макс Вильтовский, «ПВ»

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь