24.10.2021,Воскресенье, 16:47
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

Белорусский силуэт: мы впереди!

IMG_8897Пока ты размышляешь над тем, как заполучить подписчиков в соцсети, другие действуют в реальном мире и добиваются признания! Так, наши давние друзья во главе с подиум-школой «Fashion Style» Национального
центра художественного творчества детей и молодёжи недавно покорили Москву! Какие трофеи им достались? «ПВ» в курсе самых интересных событий!

То, чего так долго ждали поклонники fashion-индустрии, свершилось! В столице России прошло одно из самых ярких
событий — финал XI Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт».

На целый день Гостиный Двор превратился в волшебный дворец с подсвеченными анфиладами и сияющим подиумом, где и развернулось захватывающее действо.

Москва слезам не верит, зато приветливо улыбается тем, кто не распускает нюни, предпочитая идти к цели и демонстрировать высокий результат. Наверное, поэтому страна-соседка всегда рада белорусским гостям. ☺ На сей раз Синеокую представили финалисты Республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница моды». Шесть талантливых кутюрье вынесли на суд профессионального жюри пять коллекций одежды. А настоящим украшением праздника стали модели подиум-школы «Fashion Style» (руководитель — Игорь Иванов) Национального центра художественного творчества детей и молодёжи.

Поддержать проект приехали Никита, Анна, Надежда и Артём Михалковы. Они, наряду с другими селебрити, остались в восторге от семидесяти новых тенденций, собранных в показе. Две тысячи гостей и сотни журналистов заворожённо наблюдали за шоу, созданным молодыми художниками из России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Украины, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литвы, Дагестана, Эстонии, Черногории и даже Китая!

Обладательницей Гран-при стала москвичка Наталья Кожевникова, выпускница Лаборатории моды Вячеслава Зайцева — ей выпал шанс пройти обучение в Милане. Она представила чёрно-белую мужскую коллекцию Fold_of — необычное решение покорило сердца жюри и зрителей.

Анна Забелина и сёстры Былевские, дизайнеры «Мельницы моды», получили возможность стажироваться в московском ЦУМе и сотрудничать с российскими фэшн-изданиями. Белорусским звёздам также предоставили право участия на Moscow Fashion Week — мероприятие развернётся в Гостином Дворе с 13 по 17 октября.

Но на этом сюрпризы не закончились. Коллективу подиум-школы «Fashion Style» выпал шанс сотрудничать с благотворительным фондом «Русский силуэт» под патронажем Татьяны Михалковой.

В курсе последних модных тенденций Дарья Махсумова, «ПВ»

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь