08.12.2021,Среда, 01:19
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

О силе и секретах стиля!

1394119743_256-2На носу самый мужественный праздник! И в честь этого beauty-агенты Национальной школы красоты наглядно продемонстрируют парням, как быть не только сильными, но и стильными. Внимательно изучай урок и… готовься узнать, что такое популярность!

Главный герой сегодняшнего преображения — Борис Дутлов, учащийся курса «Школа моделей» НШК. Над его имиджем работали художник-стилист Инна Тимофеева и дизайнер Андрей Ворошкевич.

Комментирует образ Андрей Ворошкевич:

— Образ «До» знаком многим подросткам в силу своей практичности. Так, наверное, выглядит типичный школьник, которому не хочется заморачиваться по поводу внешнего вида в неприветливое время года. Но совсем скоро весна, значит, остаётся в прошлом серость, способную сделать неприметной даже самую неординарную личность! Благо, это легко исправить — достаточно добавить немного гламура, кэжуала и спорта! Стильные чёрные вельветовые брюки отлично сочетаются с пуловером в тон. Излишнюю «мрачность» разбавляет белый шрифт и яркие акценты. Популярная колледж-куртка с красными рукавами наверняка есть в гардеробе каждого модника. Вот эта вещь не только удобна, но и актуальна в грядущем сезоне.

И, конечно, look дополнят грамотно подобранные аксессуары: алые часы, шарф, чёрные очки и вместительная сумка. Они превращают простого тинейджера в героя, о котором мечтает любая принцесса. :)

Комментирует Инна Тимофеева:

— Если мальчишки до 16 лет ещё могут позволить себе носить волосы длиной десять сантиметров, то парням-старшеклассникам уже нужно следовать трендам. :) По-прежнему актуальны причёски в стиле 20-х годов (коротко стриженые виски, длина в области макушки варьирует в зависимости от индивидуальных особенностей). Такое «убранство» на голове гармонично смотрится, как вкупе с деловым костюмом, так и в сочетании со спортивным look’ом. Главное — сделать правильную укладку: придать нужный объём или, напротив, «сгладить» (при помощи геля). Если предстоит важное мероприятие, и тебе нужно быть на высоте, замени шапку капю-шоном — так модная конструкция точно уцелеет! :)

Тем временем

А пока beauty-агенты колдовали над преображением Бориса, в Национальной школе красоты развернулся настоящий баттл: четыреста девушек со всей страны приехали сюда, чтобы услышать: «Вы проходите!». В минувшие выходные состоялся последний день кастинга конкурса «Мисс Беларусь-2016». Жюри по традиции оценивало не только внешние данные, но и интеллектуальный уровень участниц. Кто попадёт в число 25 счастливиц, которые поборются за корону? Узнаем через две недели! :)

На уроке преображения побывала Дарья Махсумова, «ПВ»

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь