08.12.2021,Среда, 00:42
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

Твоя сказка цвета перечной мяты

школашарма11Яркая, чудесная, вдохновляющая… Так говорят о весне. А чтобы эти слова были обращены и в твой адрес, beauty-агенты Национальной школы красоты проведут очередной урок, рассказав о главных тенденциях сезона. Садись за «парту» и записывай: скоро ты затмишь даже лучистое солнышко!

Анна Мясникова — учащаяся курса «Школа моделей» НШК. Бьюти-профессионалы подготовят её к празднованию 8 Марта, а заодно дадут парочку советов, которые этой весной пригодятся всем модницам. Над «луком» по традиции будут работать дизайнер Андрей Ворошкевич и художник-стилист Инна Тимофеева.

Комментирует  Андрей  Ворошкевич:

В праздничный день каждая девушка должна быть на высоте! Смена привычных джинсов и свитшота на элегантный наряд обязательна! Мы подобрали Ане платье цвета перечной мяты, ведь главный тренд нового сезона — натуральность. Приталенный силуэт, уместная длина и умеренное декольте позволяют юной красавице подчеркнуть достоинства. Туфли на  каблуке  дополняют  комплект.

Стоит отказаться от стразов и блёсток, сложных фактур ткани и лишних элементов: секрет успеха — в лаконичности. Более помпезный вариант подойдёт для вечеринок, но не впишется в формат уютного семейного ужина или школьного концерта. Эффект весенней свежести и романтического настроения образу задаст бижутерия в розовом, бирюзовом и зелёном тонах. Завершающим штрихом  look᾿а  станет  неброский  клатч.

На барышню в таком одеянии невозможно не обратить внимания. Не сомневайся: в  этот  день  все  тюльпаны  будут  твои!

Комментирует Инна Тимофеева:

— Этой весной в тренде пастельные оттенки розового, сиреневого, зелёного, жёлтого. В зависимости от типа внешности в косметике советую использовать тёплые или холодные тона. Разрешается лёгкийшиммер на веках. Актуальны яркие акценты: в моду возвращаются цветные тушь и карандаши (основание ресниц неизменно чёрное, а вот кончики могут быть бирюзовыми, синими и даже бордо). В макияже губ тяжёлые матовые помады сменяются блеском с лёгкой текстурой. Но не думай, что nude уступил позиции, он остаётся востребованным и для повседневности, и для выходов в свет.

По-прежнему в моде локоны и причёски с элементами плетения. Длина не принципиальна, главное — ухоженность. (Ослабленные волосы нуждаются в питании, значит, бальзамы и маски должны стать их лучшими друзьями). На подиумы вновь вернулись цветные пряди, но, как показывает опыт, в странах постсоветского пространства тренд не приживается (и это здорово!). Чтобы не навредить шевелюре, используют специальные накладные «полосочки». А ещё можно переключить внимание на ногти: пусть каждый пальчик будет накрашен разным лаком — такой маникюр выглядит оригинально!

«Топ-5» трендов весны:

  1. Обувь на каблуке.
  2. Клатчи и небольшие сумки.
  3. Шёлковые шарфики с яркимипринтами.
  4. Пончо и накидки с этническими узорами.
  5. Юбки из натуральных тканей (по длине возможно макси)

На  уроке  шарма  побывала  Дарья  Махсумова,  «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь