08.12.2021,Среда, 00:05
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

BFW: послевкусие

moda300416Пока ты ищешь лучший весенний «лук», дизайнеры уже придумали, что будет актуально осенью! Новые коллекции, предложенные отечественными кутюрье, взорвали Belarus Fashion Week. «ПВ» расскажет о трендах ведущих белорусских модельеров.

1. Простота со вкусом

Долой обтягивающие вещи, блёстки и дешёвый гипюр! Свободный крой, лаконичность, контрастность — то, что делает образ по-настоящему современным.

Ольга Барабанщикова показала, как должна одеваться успешная леди XXI века.

  1. Вампирский шик

Глубокий чёрный, бархатистая ткань и вставки из перьев… Но это не прогулочный look Мартиши Аддамс, а новая коллекция от Navy. Практичность с налётом гламура хоть и не нова, но выглядит по-прежнему  стильно.

  1. Современное ретро

Успех обеспечен тем, кто носит жилетки, клетчатые пиджаки и любит цвет шоколада — такой вывод напрашивается после просмотра мужской линии Ивана Айплатова. Оказывается, «скучный» костюм снова актуален!

  1. Кочевняя атмосфера

Большие капюшоны, мешковатые силуэты, сдержанные тона и неожиданные акценты… Стильные модели от Людмилы Таракановой понравятся тем, кто мечтает о «тамблеровской» мантии и носит практичную одежду.

  1. Игра принтов

«Я же девочка», — любят повторять инфантильные барышни, и Марина Давыдова решила подыграть им, украсив лаконичные модели рисунками кукол и аксессуаров. Чувство юмора при  выборе  гардероба  никому  не  вредит.

Самых очаровательных…

…минчанок выбрали в столице на городской конкурсной шоу-программе «Вот какая я!» в Минском государственном Дворце детей и молодёжи. Красавицам предстояло преодолеть четыре испытания: «Визитная карточка», «Оригинальный наряд», «Импровизация» и «Как развлечь гостей?». Фавориток определяло не только звёздное жюри, но и пользователи Интернета. В группе «Молодёжь XXI века» «ВКонтакте» любой желающий мог проголосовать за понравившуюся девушку в номинации «Мисс Интернет». Счастливицей стала Александра Мудрик. Очный приз зрительских симпатий достался Виоле Лобань. Остальные номинации распределились следующим образом:

«Самая общительная» — Екатерина Соколовская;

«Самая грациозная» — Анастасия Пархоменко;

«Самая романтичная» — Анастасия Коловандина;

«Самая оригинальная»— Дарья Жук;

«Самая талантливая» — Виолетта Скудная;

«Самая артистичная» — Александра Мудрик;

«Самая яркая» — Алина Трубиш.

Участницы, развеяв мифы о конкурсах красоты,  сами выбирали тех, кто будет носить гордое звание «Мисс дружба». Титул достался сразу трём победительницам: Александре Мудрик, Виоле Лобань и Анастасии Коловандиной.

«Вот какая я!»…

…с очаровательной улыбкой заявляет Виола Лобань — победительница столичной конкурсной шоу-программы. И это не единственный её триумф.

Первую «ленту» выиграла в 15 лет на конкурсе красоты во Всероссийском детском центре «Смена» в рамках Межгосударственного слёта юных инспекторов дорожного движения в Анапе. Вторую — в Минске на «Мисс School life-2015».

В чём секрет твоих побед?

Удачу приносят туфли — всегда в них выступаю.

Как справляешься с волнением?

Очень поддерживают семья и друзья — придают силы и уверенности.

На сцене ты смотришься профессионально. Это природный талант или ты где-то училась?

Я занимаюсь вокалом, танцами и актёрским мастерством в своей любимой средней школе №53 г. Минска, а также осваиваю некоторые премудрости в мим-театре. Пока позволял возраст, с удовольствием участвовала в движении ЮИД. Благодаря этому знаю ПДД и могу оказать первую помощь пострадавшему.

В «визитке» ты рассказала, что грезишь о кинокарьере. Планируешь покорить Голливуд?

Я мечтаю стать белорусско-российской актрисой.

— Есть ли у тебя кумиры?

Из современников наиболее талантливой считаю Светлану Ходченкову и хотела бы быть немного на неё похожей.

— Собираешься ли в дальнейшем пополнять свою коллекцию «ленточек»?

Обязательно!

В курсе последних модных событий Елизавета Чуприс и Дарья Махсумова «ПВ».

 

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь