07.12.2021,Вторник, 23:39
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

Реально чёткая статья

treniki13-05-16Свершилась мечта братвы: спортивные штаны, в народе «треники», теперь актуальны не только в спортзале или дома… Парни, нужно срочно что-то предпринять, иначе гопники могут оказаться моднее нас! 

Современная мода больше не вы­пендривается и не смотрит косо на щёголя, который случайно оказался в синем и зелёном, да ещё и с ремнём не в тон обуви…

Всё зашло так далеко, что и «треники» теперь в ажуре. Может быть, потому, что слишком много людей мечтало об этом или… Нет смысла играть в «угадайку». Специалисты открыли карты: в будни стиляг ворвался здоровый образ жизни. А ходить в «качалку» — новый мейнстрим. Право же, нельзя тягать железо в укороченных брючках и цветной бабочке, подумали именитые дизайнеры и согласились на революцию.

С  чем  носить?

Слава богу, сейчас почти все клёвые фирмы выпускают спортивные штаны. На любой вкус. С чем их надеть? А в чём щеголяет молодёжь Нью-Йорка и Лос-Анджелеса? Именно оттуда пришла мода на самую удобную одежду в мире.

Конечно, простейший вариант — с толстовкой и кроссами. Но это же скучно! Да и в таком случае невозможно сделать стильную ошибку. А ты ведь знаешь, как приятно строить из себя знатока, говоря приятелю, что от его стайла Армани хватил бы инфаркт, и непременно пояснять, почему именно. Ты у нас гуру, не ровня этим дилетантам вокруг!

Итак, круче всего с «трениками» смотрятся косуха (на ноги — кеды), толстовка (на ступни — сандалии) и свободная неприталенная рубашка (в таком случае обуться нужно в летние или зимние ботинки, смотря какой месяц за окном). Ты ещё жив после этого абзаца? Тогда поехали дальше.

Внимание: следующее не стоит читать людям со слабой нервной системой и проблемами с сердцем! Нынче главные модники сочетают свои «треники» с пиджаком свободного кроя или вязаным кардиганом. Вместо рубашки — водолазка, а завершит образ объёмный фактурный шарф.

В чём подвох, брат?

Его нет. На Западе считается нормой посещать в спортивках кафе, кино и… даже театр! Впереди планеты всей — Америка. Здесь уже около трёх лет люди меняют привычные джинсы на любимые штаны и не парятся. Чего уж там, погляди на суперзвёзд: почти все они в повседневной жизни так ходят.

Современный человек выбирает удобство и комфорт. К тому же эта одежда практически не требует ухода, легко стирается и очень стройнит. И недорогая. Единственный минус — ткань на коленках быстро растягивается.

Какие  выбрать?

Специалисты советуют что-нибудь из плотного хлопка или футера, как его называют зануды. Этот материал доведёт до эйфории самого несчастного аллергика, потому что нет такого человека, у которого он бы вызывал раздражение (в физическом плане, а не эмоциональном).

Бери с мягкой резинкой на поясе, чтобы к концу дня не натирало. Цвет можно выбрать любой, но крайне моднючими считаются серый меланж, нежно-белый оттенка «экрю» (сливочное масло) и чёрный.

Если всё это время ты крутил пальцем у виска и решил не изменять своим принципам, нося «треники» исключительно в спортзале, то мне придётся уделить немного внимания и тебе (пацаны, пинайте этого консерватора!). Специалисты советуют брать модели из полиэстера с влаговыводящей мембраной (вот и попробуй найти такие, умник!). Они занимают мало
места и быстро сохнут. Но это не освобождает тебя от ответственности. Синтетику необходимо стирать гораздо чаще, чем те, о которых шла речь выше.

А олимпийка?!

И она теперь стильная штучка. И знаешь что? Оказывается, у неё уже был звёздный час! В середине 90-х на волне популярности брит-попа самой модной вещью считались спортивные  флисовые  куртки.

В них щеголяли Деймон Элбарн из Blur, солисты Oasis и актёр Юэн Макгрегор — звёзды того периода. Но потом их карьеры пошли ко дну, утащив за собой и нашу героиню. И так всё круто изменилось, что очень быстро этот предмет гардероба стал ассоциироваться с криминальными пацанами.

Краткий  курс  истории

Олимпийку называют так только в постсоветских странах. Всё потому, что в магазинах СССР её стали продавать аккурат перед московской Олимпиадой-80.

Первую спортивную куртку с молнией посередине публике продемонстрировала фирма Adidas в 1967 году. И большинству показалось удобным и практичным то, что её не обязательно надевать через голову. Возник спрос.

Какую  выбрать?

С подачи российского модельера, бывшего скейтера Гоши Рубчинского, продвигающего образы активной городской молодёжи, самые трендовые нынче те, что украшены советской символикой и вообще похожи на старые модели твоих мамы и папы. И не только в России и у нас. Гоша работает на японский бренд, продающий свои товары в 25 странах. По информации инсайдеров, новинки от Gosha Rubchinskiy просто сметают с прилавков.

С  чем  носить?

Французские и итальянские модные дома выпустили моделей в спортивных куртках на рубашку и с вязаным галстуком в тон. Сорочку нужно заправлять в брюки, а они должны быть с высокой талией. А если ещё и в клетку, то (делаю жест как торговец на рынке, который показывает, что его апельсин самый лучший, — пальцы к губам и причмокивание)

«Спортивные костюмы появились этой весной в коллекциях от Astrid Andersen до Gucci, — пишет в своей колонке  британской The Guardian стилист Саймон Чилверс. — Главная новость: верх от спортив­ного костюма на молнии в этом сезоне — основная деталь. Каждый, кто считает себя кем-то, должен срочно вливаться в тренд».

Судя по всему, летом самыми продвинутыми местами станут платформы электричек и дачные огороды.

Отныне в трениках и спортивной куртке Макс Вильтовский, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь