08.12.2021,Среда, 00:09
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

Лучший наряд на выпускной — ТВОЙ

vipusknoi090616Ты без пяти минут выпускник! Чтобы праздник запомнился, нужно тщательно продумать свой образ! А помогут тебе в этом, как всегда, beauty-агенты Национальной школы красоты.

ДЛЯ НЕГО

Комментирует Андрей Ворошкевич:

— Основная тенденция выпускного look’а — торжественность. Поэтому без галстука в этот день не обойтись. А вот без классической «тройки» — вполне реально. Можно скомпоновать комплект на грани церемонного и клубного стилей. Например, брюки и пиджак пусть будут разных цветов. Однако необходимо, чтобы ткани гармонично сочетались по фактуре, орнаменту и плотности. Лучше отдать предпочтение светлой рубашке и дополнить её ярким акцентом — бабочкой. К тому же существует множество разновидностей этого аксессуара (необычные оттенки, формы, наличие креативной фурнитуры типа шипов). Этот элемент способен стать изюминкой образа.

Мокасины в тренде уже два года, и поскольку мы выбрали смешанный стиль, такая обувь подойдёт лучше всего. Ни при каких обстоятельствах не надевай на мероприятие кроссовки. Туфли тоже нежелательны, поскольку  задают слишком официальный тон, а выпускной —  молодёжный праздник. С собой можно взять бумажник. Не помешают и часы. Кстати, фенечки и браслеты тоже отлично впишутся в выбранный look.

Комментирует Инна Тимофеева:

— В моде  — аккуратные стрижки с чётким силуэтом. Если волосы вьются — подчеркни волну. Прямые также нуждаются в качественной укладке: специальные гели, лаки и помадки уже давно перестали быть прерогативой девушек. Надёжная фиксация позволит причёске сохранить первозданный вид на протяжении всего вечера. Главное — оставаться элегантным, ведь на выпускном необходимо соответствовать окружающим тебя красоткам!

ДЛЯ НЕЁ

Комментирует Андрей Ворошкевич:

— В тренде коктейльные платья насыщенных цветов. Приветствуется комбинирование несочетаемых на первый взгляд оттенков. Мы выбрали ярко-жёлтый наряд, который вкупе с нежным обликом героини заиграл по-новому. Поскольку в июне уже достаточно тепло, лучше выбирать модели с открытым верхом, подчёркивающим линию шеи и красоту плеч. Актуальная тенденция — кружево: уместно будут смотреться как небольшие вставки, так и цельные элементы.

Голые ноги — моветон, отдай предпочтение матовым колготкам или чулкам. Не рекомендую босоножки: закрытые туфли на невысоком каблуке не только гармонично впишутся в формат торжества, но и позволят провести вечер без ощущения усталости. Если у девушки высокий рост, можно смело идти в балетках: это тоже смотрится красиво.

Аксессуарами лучше не злоупотреблять, поскольку в моде — лёгкость и естественность. Однако небольшой клатч, куда можно положить мобильный телефон и зеркальце, отлично дополнит комплект.

Комментирует Инна Тимофеева:

— Несмотря на то, что выпускной — торжественное мероприятие, увлекаться косметикой не стоит. Лёгкий тональный крем, пудра, неяркие румяна… Лицо должно выглядеть свежим! Но чтобы образ не казался скучным, сделай какой-то акцент на чём-либо. Например, цветные стрелки на глазах: розовые, коричневые, синие… Мы остановились на жёлтых — в тон платью. Также уместно использование туши разных тонов: прокрась основание ресниц чёрной, а кончики — зелёной, голубой, фиолетовой. Если под рукой не оказалось необычного тюбика, используй тени для глаз, предварительно нанеся белый карандаш или прозрачный гель для бровей. Идеально завершит макияж нейтральный блеск для губ или неж-ная помада. И, конечно, желательно использовать водостойкие средства, поскольку праздник длится долго.

Волосы в причёске должны быть ухоженными, их можно подкрутить и собрать. В последнее время вновь актуальна чёлка: если кардинальная смена образа не входит в твои планы, можно её сымитировать.

К выпускному готовилась Дарья Махсумова, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь