07.12.2021,Вторник, 23:45
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

Ты же этого достоин?

tidostoin1307В Милане завершилась Неделя моды. Дизайнеры продемонстрировали, как ты должен выглядеть. Одной из главных особенностей показа стало ярко выраженное разделение кутюрье на два лагеря. Одни видят современного мужчину брутальным героем, другие — нежным романтиком. Эксперты назвали несколько главных образов. Выбирать, кем быть, тебе.

 

Интеллектуал

Всегда в тренде и видишь себя величайшим мыслителем современности? Носишь в стильной сумке томик классической зарубежной литературы? И даже открываешь его в общественном транспорте, типа читаешь? А перед сном мучаешься в мыслях: не покрасить ли волосы в рыжий или белый? Ну ты интеллектуал! В прошлом году Ermenegildo Zegna и Fendi работали именно на тебя. Их новые коллекции — это расслабленный и очень богатый стиль для философов и особенно для тех, кто пытается под них «косить».

Герой XXI века

Ты парниша старой закалки и считаешь: если и соглашаться на экстраваганщину, то юбка должна быть максимально мужественной (шучу)? А спортивные образы и, конечно же, модные треники приятно убаюкивают твой взор? Ты герой, и новая коллекция Calvin Klein именно для тебя. Это кричащий здоровый образ жизни и, как и свойственно названному модному дому, невероятно стильная классика, которая должна сидеть тютелька в тютельку. А в идеале казаться малой.

Романтик

Тебя не пугают долгие разговоры с девчонками? Даже рассказы об их надуманных проблемах? Ты всегда замечаешь новую стрижку девушки? Рад, если вместо подруг зовёт на шопинг тебя, и, пока она в примерочной (или ты?), постишь фотки с хештэгом #безудержноевеселье? А слёзы так и рвутся наружу, когда друзья смеются над твоей майкой с цветочным принтом? Ну ты и няшка (держись там, всего тебе доброго, хорошего настроения и здоровья)!

В таком случае обрати внимание на новые коллекции Iceberg и Gucci. Дизайнеры попробовали немного облегчить жизнь любителей растений, сделав новые наряды максимально брутальными, насколько это возможно при наличии цветов. И ещё один момент: модные дома пытаются вернуть былую славу клёшу.

Странник

Любишь рассказы о самом-самом? Ты тот редкий тип, кого стук колёс не раздражает, а восхищает? Тебя не укачивает в самолёте, даже когда ты зашёл на борт с дьявольским расстройством желудка? А твой любимый фильтр в Инстаграме тот, который делает фотографии яркими и солнечными? И тебе кажется очень любопытным факт, что где-то едят собак, лягушек и тараканов? Добро пожаловать в бутики Missoni! Новая коллекция создана для странствующих натур, мечтающих о мире без границ и шаблонов.

Бунтарь

Уверен, что рок-н-ролл ещё жив? А положить кнопки на стул Мариванны и подёргать Веронику за косу для тебя самая «классная работа»? И ты не из тех, кто надевает шапку, а потом снимает её за углом дома, — сразу говоришь мамке твёрдое «нет»?

Мы не станем, как школьный педсовет, сетовать, что переживаем за твоё будущее и вообще сомневаемся, светит ли оно тебе, если не изменишься, а просто, сыграв гитарную партию, констатируем факт — ты бунтарь и очень нам нравишься! Как и дизайнерам модных домов Costume National и Vivienne Westwood. В своих новых коллекциях они переняли всё лучшее от рок-н-ролла, чтобы удовлетворить каждую мятежную душу. Попробуй испытывать драйв от собственного внешнего вида, а не дерзкого поведения…

Тип из большого города

Не знаешь, кто такие хипстеры, но твоё представление о них по нраву? Считаешь, что лучшее селфи — то, где пушок на лице дополняет кофе на вынос? Гадящий прямо на тротуаре померанский шпиц не кажется чудовищем, а его хозяйку видишь лишь в образе принцессы? И, по большому счёту, глядеть на прохожих для тебя страшное мучение: ужасная безвкусица, кошмарное сочетание цветов… Ну ты и тип, ну ты и пижон!

Успокоить тебя может новая коллекция Armani. Она в стиле большого города. А потому — никаких строгих костюмов, офисных рубашек или лакированных туфель. В этом сезоне жители столиц должны быть в пижамных брюках, мягких жакетах, кардиганах, лёгких пальто, кедах и замшевых слипонах. А если кратко, то в стиле элегантного casual.

Топ-5

МЕХОВЫЕ ШАРФЫ EMPORIO ARMANI

Странно быть одетым не по сезону, зато модно. Мужские шарфы представили несколько известных домов, но у «Армани» самый провокационный.

ОБУВЬ PRADA

Своих поклонников «Прада» не удивила: она всегда делала необычную подошву. Но мы же не фанаты!

РУБАХА С ВЫРЕЗОМ MISSONI

Скоро «декольте» будут такими глубокими, что от рубашек ничего не останется. Дизайнеры отметили: сорочка «Миссони» повторяет стиль славянской народной одежды. Где они видели таких хиляков на Руси?

ПЛАЩ-ПАЛАТКА CALVIN KLEIN

Судя по всему, Кельвин Кляйн активно следит за погодой и вангует лучше синоптиков.

БОМБЕР SALVATORE FERRAGAMO

Находится здесь из-за правил ношения. Обязательно поверх классического костюма и непременно не твоего размера, чтобы пиджак выглядывал из-под куртки.

Сделал вид, что был в Милане, Макс Вильтовский, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь