07.12.2021,Вторник, 23:46
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

Подсмотрено у девчонок

metrosex030816Как стать привлекательным, избежав обвинений в женственности? Вот 11 заповедей, которые не превратят тебя в метросексуала, но приподнимут в бездонных очах красотки.

Может, и правда, что мужская внешность не столь важна для девушки? Но факт остаётся фактом: представительницы прекрасного пола, как военные радары, замечают любую мелочь. И всего-навсего одна козявка, которая рискнула высунуться из твоего греческого профиля, способна лишить тебя счастья.

Запашок

Обоняние есть у всех (источник — Капитан Очевидность), но вкус у каждого свой. То, что тебе покажется прекрасным ароматом, другие воспринимают как адское зловоние. Поэтому от ядрёного одеколона лучше отказаться. Симпатичнее будешь!

Если же уверен, будто твоё благоухание нравится всем, и не готов забить на парфюм, то читай советы экспертов. Капни не более трёх капель на ладонь, разотри и с любовью проведи руками по лицу и шее. Завершив обряд, вымой конечности.

Солнечные  зайчики

Пользоваться лосьонами и кремами для искусственного загара уже можно и мальчишкам. Но с условием  делать это незаметно. Талантливее всего получится в салоне, но мы ни в коем случае не отправляем тебя туда. Потому что знаем, как самому намазаться лучше всякого профи.

Найди наиболее освещённое место в своей берлоге. Начинай с силой втирать лосьон. Потрать на процесс максимально много времени — тогда тебе не грозят предательские полосы, пятна. И вуаля! Окружающие посчитают, будто ты золотой помощник для родителей на даче. Отсюда и бронзовый загар.

В гости не только по утрам

Амбре твоих ступней 45-го размера может отпугнуть даже самую непривередливую девицу, уверенную, что видела в жизни всё! Учёные считают: в этом виновата генетика, и счастливчиков, не понимающих, о чём тут речь, в мире единицы. Но даже они смогут убить комариный рой, лишь сняв кроссовок, конечно, если не будут предпринимать простых мер.

К примеру, носить хлопковые носки и, придя домой, менять их. Где-то в параллельной вселенной принято ещё каждый день переобуваться. Типа вчера в кроссах, завтра в кедах, а потом снова в кроссовках… Оказывается, ботинкам, чтобы проветриться, нужны целые сутки (оборзели!). И, конечно, не забывай устраивать ногам регулярные банные процедуры. В благодарность они никогда не подставят тебя в гостях.

Одной цепью

У всех брови, а у тебя бровь? Возможно, где-то (разве что на Марсе) и ходит принцесса, которую это заводит, но лучше не испытывать судьбу.

Далее записывай, несчастный. В современном мире выщипывание ненужных волосков не осуждается. А в нашей ситуации даже поощряется. Если ты стесняешься идти к косметологу, то выдёргивай, стоя перед зеркалом строго в анфас. Ни в коем случае не боком к отражению! Симметрия будет обречена, и ты начнёшь думать, что раньше выглядел лучше.

Блеск не в глазах

Согласно многочисленным исследованиям, девушек раздражают блестящие мужские губы. Посему пользоваться гигиенической помадой разрешается только в экстренных случаях.
А лучше — на ночь!

Подводные бомбы

Ты очень любишь свою ушную серу и тщательно оберегаешь её, но, к сожалению, не от чужих глаз. Потому что уверен: со стороны не видно. На самом деле это не так. Короче, не жалей ватных палочек, и всё будет гуд.

Кстати, вот тебе загадка: почему, поковыряв в ухе, все расстраиваются, обнаружив на пальце грязь, но боятся признаться даже себе, что извлечь чистый палец (то есть ничего не достать) не так кайфово?

Рок-н-ролл

Волосы любят пенную воду (если ты не рокер). Полюби и ты, и тогда тебя полюбит любая девушка (будь оптимистом). Три слова «любит» в одном предложении, а ведь мы даже не женский роман!

Кусты

Как думаешь, если хоть кому-то нравилась бы растительность в ноздрях, разве изобрели бы триммер для носа? То-то же! И можешь не сомневаться, реакция барышень на твой мохнатый шнобель — страшнее атомной бомбы, взрывающейся неожиданно и несущей катастрофические последствия.

Кудри

Тебе могло показаться, что в новом дивном мире ты должен избавляться от всех волос, нахально арендовавших твоё тело. Показалось!

Ноги и руки имеют защиту. Лишать их природной экипировки дозволено только пловцам, велосипедистам и другим спортсменам, которым для рекордов нужна максимальная аэродинамика.

Хакуна матата!

Считаешь, мол, люди с одной бровью самые несчастные? Это ложь. И сейчас, пока они заняты выщипыванием лишней растительности, мы открываем правду. Записывай: короли неудачников — те, у кого волосатая спина.

Многочисленные соцопросы сделали парней в «шубах» ещё более печальными, доказав, что редким девушкам нравится такой ход событий: ты отвернулся от неё, а там…

Спорный вопрос

Во времена молодости твоих родителей мужчинам было неприлично брить подмышки. В эпоху глянца процедура стала обязательной. Но тебе повезло жить сейчас, поэтому ты можешь выбирать. Девушки разделились на два лагеря, сойдясь в одном: если у тебя вырос внушительный куст, то это не найс. Другими словами, предпочёл оставить утепление — позаботься, чтобы оно не торчало из-под одежды. Имей совесть, нынче зимы не такие уж и холодные!

Учил опрятности и жизни Макс Вильтовский,  «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь