18.09.2021,Суббота, 03:56
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

И в пир, и в мир

Сколько пар джинсов в твоём гардеробе? Две? Пять? И все одного фасона? Пора разнообразить ассортимент! Какие модели подойдут для твоей фигуры, подскажет «ПВ».

Скинни

Обтягивающая модель подчёркивает изящность фигуры. Выбирай строго по размеру, чтобы джинсы сидели как влитые. От полной длины лучше отказаться  — в моде открытая щиколотка. Отличный вариант — скинни с обрезанным низом. И никаких дыр и сильных потёртостей — выбирай более ровный цвет. Узкие джинсы эффектно смотрятся как с вещами оверсайз, так и с нежной блузой или классической рубашкой.

Мом

Удобный фасон, визуально увеличивающий рост и скрыва­ющий лишний объём. Делает фигуру более выразительной, красиво подчёркивая талию. К плюсам этой модели также можно отнести свободу движений и приоткрытую щиколотку. Дополнив mom jeans сдер­жанной блузкой и лодочками, будешь неотразима.

Прямые

Такой крой подходит практически всем. Главное — выбрать свою посадку, а она может быть средней или высокой. Прямые джинсы прекрасно скроют полноту. Сочетай с рубашками из денима и белыми футболками. Чёрные оксфорды или грубые ботинки также станут отличным дополнением образа.

Широкие

Хорошо маскируют недостатки фигуры и подчёркивают достоинства. Широкие джинсы с высокой талией в сочетании с укороченными топами смотрятся очень женственно. Комбинировать их также стоит с лёгкими блузами, белыми футболками или вязаными свите­рами-оверсайз. Из обуви обрати внимание на сандалии, кеды, балетки и лоферы.

Клёш

Встречаются разные вариации клёша: расширение может начинаться от колена или ниже — от середины голени, что создаст разный визуальный эффект. В сочетании с высокой посадкой, полной длиной и каблуком удлиняют ноги. Такой фасон не терпит сочетания с балетками, оксфордами и кедами, зато прекрасно смотрится с каблуком, платформой и танкеткой. Скрыть лишние сантиметры на бёдрах помогут длинная блуза, надетая поверх, вязаные свитера и пуловеры. Клёш отлично гармонирует с удлинёнными жакетами разных цветов или строгими водолазками.

Бойфренды

Слегка мешковатый, свободный крой обеспечивает комфорт и практичность, подчёркивая хрупкость и женственность. Бойфренды вписываются в любые стили одежды — гранж, кэжуал, спорт-шик, street style. Сочетай их с кроссовками и со шпилькой, дополнив образ футболкой, топом и блузой. Интересные модели — с отво­ротами, прорезями, бахромой.

Кюлоты

Позволяют подчеркнуть романтичность и женственность. (При покупке помни, что кюлоты не должны заканчиваться на середине коленной чашечки.) Подходят для девушек  любой комплекции. Прекрасно смотрятся с кедами,  кроссовками, туфлями. Сочетай с блузками, топами, кардиганами, жакетами и пуловерами.

В стиле гранж

Привлекают внимание, интригуют, делают образ эффектным. Всё зависит от степени «дырявости» и потёртости джинсов. Чрезмерная «порванность» сделает образ скорее вызывающим. А стильным  — модели, украшенные вышивкой, бахромой, вставками и аппликациями. Отдавай пред­почтение не дыркам, а прорезям и спокойному декору. К джин­сам-гранж идеально подходят кожаные куртки, «растянутые» свитера, металлические аксессуары.

Дополним образ

Несмотря на универсальность и практичность джинсов, в твоём гардеробе не должны быть только брюки. Дополни образ юбками, платьями, велосипедками и шортами. А в качестве верха подойдут:

  • пальто миди, пальто-халат, прямого кроя или оверсайз;
  • тренч классический, слож­ного кроя или укороченный;
  • косуха укороченная и удлинённая, из кожи и замши разных оттенков;
  • джинсовые куртки и рубашки разной длины и цвета;
  • стёганые куртки, тренчи, бомберы разной длины;
  • куртка-рубашка укороченная и удлинённая, может быть из кожи.

Добавим красок

Джинсы в нынешнем сезоне поражают не только фасонами и моделями, но и цветовым решением. Традиционный голубой и синий как всегда в фаворе. Трендовыми окажутся модные чёрные, светло- и тёмно-серые тона, которые придадут образу изысканность. Освежить «лук» позволят нежно-розовые, пудровые, бежевые, нюдовые, а также оттенки белого. Эти варианты смотрятся утончённо и стильно, но только на хрупких девушках. Для любительниц ярких образов можно подобрать необычные красные, жёлтые, коралловые джинсы, позволяющие выделиться и запомниться.

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь