18.09.2021,Суббота, 04:33
Мы в социальных сетях:
Главная » Мода и красота

Выпускной на все 100!

Прощаться со школой грустно, но… Beauty-агенты Национальной школы красоты превратят твой выпускной бал в незабываемый праздник, главным украшением которого станешь ты! Актуальные тренды — на уроке преображения от профессиональных стилистов.

Модели НШК Иван Верховец и Дарья Пилипович знают, в чём пойдут на выпускной. Профессиональные стилист, визажист и hair-стилист создали ребятам актуальные образы.
Давай рассмотрим праздничные «луки» детально!

Дарья Киселевич, стилист:

— Чересчур роскошные, фатиновые, объёмные платья «принцесс» сейчас не очень актуальны. Выбирай модели в бельевом стиле на бретелях. Если на улице прохладно или стесняешься слишком открытого наряда — дополни образ  жакетом прямого или приталенного силуэта. Он может быть контрастным либо отличаться на пару тонов от цвета платья. С обувью лучше не экспериментировать: выбирай классические босоножки на шпильке, лодочки, романтичные мюли.

Для парней универсальный «лук» на все случаи жизни — костюм-тройка. Пиджак и белая рубашка — стильное и почти всегда уместное сочетание, если нужно придать образу торжественность. Жилет добавит элегантности. Чтобы выглядеть современно, надень кроссовки и расстегни ворот рубашки.

Из украшений очень актуальны цепи. Если ты привык видеть их только на сумках и у Доминика Джокера, готовься к новому витку «оцепенения». В этом сезоне такие украшения присутствуют везде — и в одежде, и на аксессу­арах.

Екатерина Рудак, визажист:

— Макияж для выпускного бала нужно подбирать с учётом цвета кожи, глаз и волос, а также особенностей типа лица. Наряд нашей модели в жемчужно-песочных тонах, поэтому мы предпочли мейкап в коричневой гамме. Выровняли тон лица BB-кремом, уложили брови с помощью специального оттеночного геля, на щёки нанесли персиковые румяна, а на губы карамельную жидкую помаду. Чтобы подчеркнуть глаза, использовали технику растушёвки. Образ мягкий, женственный, поэтому стрелки не имеют чётких контуров.

Парням в этот важный день стоит заглянуть к барберу. Если на коже имеются недостатки, воспользуйся корректором для их маскировки. Он должен подходить под цвет лица. Наноси точечно похлопывающими движениями, чтобы пятно не выделялось. Выбирая средство для проблемной кожи, ты убьёшь сразу двух зайцев: скроешь высыпания и заодно подсушишь.

Анна Ковалёва, стилист по причёскам:

— Гладкий низкий хвост — классика. Но я рекомендую девушкам «похулиганить» и сделать хвост текстурированным, то есть с лёгкой волной. Выглядит он объёмно и воздушно. У парней на вьющихся волосах эффектно смотрится каре. Оно может быть классическим с ровным контуром или же градуированным. Также популярный вариант — многослойное каре, когда локоны сзади  длиннее, а у лица — короче. При регулярном уходе и стрижке кудрявые волосы не будут доставлять тебе лишних хлопот. И пусть твой выпускной пройдёт на все 100!

На уроке преображения побывала Анна Павлюкевич, «ПВ».

Поделиться ссылкой с друзьями:

Мои друзья:

Сайт Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь